УСТРИЦЫ-ГРИЛЬ С ЖЕЛЕ ИЗ ПЕТРУШКИ

Морская тема
pic
Время приготовления
5 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Морская соль
Морская соль
По вкусу
Устрицы
Устрицы
4 шт
Желатин
Желатин
3 пакетика
Петрушка
Петрушка
1 пучок
pic
picОсновной аксессуар
  1. Сначала приготовьте желе. Оставьте желатин в холодной воде на несколько минут. Отваривайте петрушку в кастрюле в слегка подсоленой воде. Отмерьте 250 мл отвара петрушки, добавьте желатин и тщательно растворите. Отваренную петрушку положите в блендер и смешивайте до однородной консистенции. Протрите через сито смешайте с отваром и оставьте охлаждаться. Храните в холодильнике в чистой посуде.
  2. Нагрейте Big Green Egg до 170ºC. Положите (закрытые) устрицы на решетку гриля, закройте купол и готовьте на гриле в течение 4 минут. Тем временем положите по 1 ложке морской соли на каждую тарелку.
  3. Снимите устриц с решетки на кухонное полотенце и проткните ножом для устриц. Затем разложите устриц по тарелкам на морскую соль и разместите на них немного желе из петрушки.


Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.