Жареные темпе


Темпе – это плотный пирог из ферментированных соевых бобов.

Open Flavour

Темпе это плотный пирог из ферментированных соевых бобов. Он очень питательный и в жареном виде является очень здоровым гарниром с индонезийским наклоном.

На 4 порции

Предварительная подготовка: 15 мин

Приготовление: 15 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г темпе

1 ст. л. порошка карри

морская соль

6 ст. л. подсолнечного масла

2-3 ст. л. Соуса ketjap manis

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте, с теплозащитным экраном convEGGtor, решеткой и полукруглой чугунной сковородой планча (ровной стороной вверх) до температуры 200°C.

Тем временем, разрежьте темпе на 8 кусочков толщиной прим. 1 см. Посыпьте их с обеих сторон порошком карри и морской солью по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нагрейте подсолнечное масло на сковородке. Поместите нарезанный темпе на сковородку и закройте купол EGG. Жарьте темпе около 6 минут.

Переверните нарезанный темпе и обжарьте еще 6 минут.

Снимите темпе с EGG. Полейте соусом ketjap и, при необходимости, добавьте морской соли по вкусу.


Используемые
аксессуары


УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

Использование качественного древесного угля имеет большое значение для вкуса приготовляемых блюд, а также для достижения и поддержания необходимой температуры

ЭКРАН ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ (convEGGtor®)

ЭКРАН ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ (convEGGtor®)

Керамический convEGGtor представляет собой теплозащитный экран для предотвращения прямого контакта продуктов с жаром от печи.

СКОВОРОДА ЧУГУННАЯ ПОЛУКРУГЛАЯ ПЛАНЧА (Cast Iron Griddle Half Moon)

СКОВОРОДА ЧУГУННАЯ ПОЛУКРУГЛАЯ ПЛАНЧА (Cast Iron Griddle Half Moon)

Эта полезная чугунная сковорода многофункциональна, поскольку имеет как рельефную, так и гладкую стороны

НАБОР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КУХОННЫХ НОЖЕЙ (Ergo Chef Knife Set)

НАБОР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КУХОННЫХ НОЖЕЙ (Ergo Chef Knife Set)

Нарезка мяса и птицы, чистка и нарезка овощей, фруктов и рыбы – это частые задачи во время приготовления пищи, и ножи должны быть острыми и качественными