ЖАРЕНЫЕ ТЕМПЕ

Темпе – это плотный пирог из ферментированных соевых бобов.
pic
Время приготовления
15 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Темпе
Темпе
400 г
Порошок карри
Порошок карри
1 ст. ложка
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
6 ст. ложек
Соус ketjap manis
Соус ketjap manis
2-3 ст. ложки
pic
Примечание
Темпе – это плотный пирог из ферментированных соевых бобов. Он очень питательный и в жареном виде является очень здоровым гарниром с индонезийским наклоном.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте, с теплозащитным экраном convEGGtor, решеткой и полукруглой чугунной сковородой планча (ровной стороной вверх) до температуры 200°C.


Тем временем, разрежьте темпе на 8 кусочков толщиной прим. 1 см. Посыпьте их с обеих сторон порошком карри и морской солью по вкусу.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Нагрейте подсолнечное масло на сковородке. Поместите нарезанный темпе на сковородку и закройте купол EGG. Жарьте темпе около 6 минут.


Переверните нарезанный темпе и обжарьте еще 6 минут.




Снимите темпе с EGG. Полейте соусом ketjap и, при необходимости, добавьте морской соли по вкусу.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Сковорода чугунная полукруглая планча
Сковорода чугунная полукруглая планча
Сковорода чугунная полукруглая планча
Эта полезная чугунная сковорода многофункциональна, поскольку имеет как рельефную, так и гладкую стороны.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.