САЛЬТИМБОККА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С БАЗИЛИКОМ И ОВОЩАМИ

Прекрасный солнечный денек – это отличная возможность отдохнуть вместе с семьей.
pic
Время приготовления
6 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Болгарский перец
Болгарский перец
1 шт
Цукини
Цукини
1 шт
Морковь
Морковь
2 шт
Репчатый лук
Репчатый лук
1 шт
Помидор
Помидор
1 шт
Базилик
Базилик
1 пучок
Телячья отбивная
Телячья отбивная
4 шт по 100 г
Прошуто (пармская ветчина)
Прошуто (пармская ветчина)
4 ломтика
Морская соль
Морская соль
Оливковое масло
Оливковое масло
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление:


  1. Помойте овощи. Удалите стебель и семена из перца. Обрежьте «хвостики» цукини и очистите репчатый лук. Разрежьте томат на две части и удалите семена.
  2. В блендере сделайте пюре из базилика с морской солью по вкусу и добавьте необходимое количество оливкового масла, для пикантности. Порежьте овощи на длинные полоски и смешайте с пюре из базилика.
  3. Положите телячьи отбивные между двумя пластинками пищевой пленки и прижмите их при помощи сковороды до тех пор, пока они не станут плоскими. Положите на каждый шницель ломтик прошуто, добавьте смесь из овощей и закрутите шницель в рулет. Закрепите каждый рулет двумя смоченными шпажками и заверните в пищевую пленку, чтобы рулеты достигли места назначения в неповрежденном виде.
  4. Разогрейте Big Green Egg с чугунной решеткой до 220°C. Положите телячьи рулеты на решетку, закройте купол и готовьте в течение 3 минут. Поверните рулеты и готовьте их еще три минуты.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.