ЖАРЕНОЕ СЕДЛО ЗАЙЦА С ТУШЕНОЙ КРАСНОЙ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКОМ

Если вам нравится седло зайца, вы просто должны попробовать этот рецепт!
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Луковица
Луковица
1 шт
Пастернак
Пастернак
3 шт
Сладкие яблоки, такие как Jonagold
Сладкие яблоки, такие как Jonagold
3 шт
Красная капуста
Красная капуста
1 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. ложки
Седла зайца, без прожилок
Седла зайца, без прожилок
2 шт
pic
Примечание
Приготовление седла на кости - отличный способ добавить вкуса. На косточке можно жарить седло зайца, но обжаривание на гриле придаст ему еще больше вкуса. После приготовления на гриле, вы можете поместить его на сковороду с красной капустой, пока она не будет полностью приготовлена. Через 20 минут можно выложить филе седла на стол и подавать к красной капусте с яблоком.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Поместите чугунную решетку на Big Green Egg, подожгите древесный уголь и нагрейте до температуры 180°C.
  2. Лук очистите и мелко нарежьте. Пастернак очистите и нарежьте кубиками. Вырежьте сердцевину из яблок и нарежьте кубиками. Красную капусту порежьте соломкой.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Поставьте чугунную сковородку на решетку и нагрейте в ней оливковое масло.
  2. Добавьте лук и жарьте около 2 минут. Добавьте кубики пастернака и яблока и жарьте еще 1-2 минуты. Добавьте красную капусту и жарьте еще 2 минуты, периодически переворачивая овощи. Закрывайте крышку яйца после каждого действия.
  3. Разогрейте овощи 400 мл воды, хорошо перемешайте и приправьте морской солью и черным перцем. Подтолкните сковородку к задней части сетки или удалите ее из EGG. Поместите седла зайца на решетку и жарьте около 2 минут. Переверните седла и жарьте еще 2 минуты.
  4. Поместите седла зайца стороной вверх на овощи в сковороде. Отодвиньте сковородку назад к середине сетки. Введите ручку двойного термометра дистанционного зонда в центр мяса одного из седловин. Установите температуру ядра до 52°C и закройте купол Яйца. Оставьте седла зайца и овощи примерно на 20 минут до достижения заданной температуры.
  5. Снимите чугунную сковородку с EGG. Филе седла зайца отделите от кости с помощью ложки. При желании нарежьте седла на красивые ломтики и посыпьте черным перцем и морской солью. Подавайте с овощами.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Термометр беспроводной дистанционный с 2 щупами
Термометр беспроводной дистанционный с 2 щупами
Термометр беспроводной дистанционный с 2 щупами
Вы сможете с точностью измерять одновременно температуру блюда и температуру под куполом.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.