РУЛЕТЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И ЖАРЕНЫМ ОГУРЦОМ

Все что вам нужно сделать для этой вкусной закуски – пожарить огурец на EGG. Но это одно действие добавит тонкий аромат вашим рулетам и заставит ваших гостей задаться вопросом, что делает эту закуску настолько вкусной!
pic
Время приготовления
10 мин
pic
Время подготовки
20 мин
pic
Количество порций
10 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Лепешки
Лепешки
3 шт
Огурец
Огурец
1 шт
Чеддер
Чеддер
150 г
Перец Peppadew или другой маринованный перец
Перец Peppadew или другой маринованный перец
100 г
Сливочный сыр
Сливочный сыр
400 г
Морская соль
Морская соль
Пармская ветчина (ломтики)
Пармская ветчина (ломтики)
100 г
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
50 г
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Зажгите уголь в EGG c чугунной решеткой и нагрейте до температуры 220°C.
  2. Тем временем огурец разделите пополам вдоль. Удалите семена и разрежьте каждую половину на четыре части (вам нужно 6 полосок огурца, остальное можете съесть).
  3. Тонко нарежьте сыр и перец. Смешайте со сливочным сыром и морской солью по вкусу. Слейте воду с вяленых помидоров и разрежьте их пополам.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Поместите огуречные полоски на решетку и закройте купол EGG. Жарьте полосы огурца около 2 минут. Поверните на другую сторону и жарьте еще 2 минуты.
  2. Выньте огуречные полоски из EGG и оставьте слегка остывать. А пока покройте лепешки толстым слоем кремовой смеси и ломтиками пармской ветчины.
  3. Поместите 2 полоски жареного огурца на " дно " каждой лепешки и сверните их.
  4. Поместите около 7 кусочков вяленых помидоров (с ровным промежутком между ними) в каждую лепешку и нарежьте их на красивые рулеты.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.