РУЛЕТЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И ЖАРЕНЫМ ОГУРЦОМ

Все что вам нужно сделать для этой вкусной закуски – пожарить огурец на EGG. Но это одно действие добавит тонкий аромат вашим рулетам и заставит ваших гостей задаться вопросом, что делает эту закуску настолько вкусной!
pic
Время приготовления
10 мин
pic
Время подготовки
20 мин
pic
Количество порций
10 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Лепешки
Лепешки
3 шт
Огурец
Огурец
1 шт
Чеддер
Чеддер
150 г
Перец Peppadew или другой маринованный перец
Перец Peppadew или другой маринованный перец
100 г
Сливочный сыр
Сливочный сыр
400 г
Морская соль
Морская соль
Пармская ветчина (ломтики)
Пармская ветчина (ломтики)
100 г
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
50 г
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Зажгите уголь в EGG c чугунной решеткой и нагрейте до температуры 220°C.
  2. Тем временем огурец разделите пополам вдоль. Удалите семена и разрежьте каждую половину на четыре части (вам нужно 6 полосок огурца, остальное можете съесть).
  3. Тонко нарежьте сыр и перец. Смешайте со сливочным сыром и морской солью по вкусу. Слейте воду с вяленых помидоров и разрежьте их пополам.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Поместите огуречные полоски на решетку и закройте купол EGG. Жарьте полосы огурца около 2 минут. Поверните на другую сторону и жарьте еще 2 минуты.
  2. Выньте огуречные полоски из EGG и оставьте слегка остывать. А пока покройте лепешки толстым слоем кремовой смеси и ломтиками пармской ветчины.
  3. Поместите 2 полоски жареного огурца на " дно " каждой лепешки и сверните их.
  4. Поместите около 7 кусочков вяленых помидоров (с ровным промежутком между ними) в каждую лепешку и нарежьте их на красивые рулеты.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.