ПИЦЦА С БЕЛОЙ РЫБОЙ И КОРОЛЕВСКИМИ КРЕВЕТКАМИ

Итальянская кухня
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
4 шара
Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1шт
Цукини
Цукини
1 шт
Репчатый лук
Репчатый лук
1 шт
Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
400 г
Королевские креветки
Королевские креветки
16 шт
Моцарелла
Моцарелла
2 шт по 125 г
Сыр с голубой плесенью
Сыр с голубой плесенью
100 г
Лук-шнит
Лук-шнит
12 стрелок
Укроп
Укроп
4 веточки
Оливковое масло
Оливковое масло
Томаты
Томаты
1 кг
Базилик
Базилик
1 пучок
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
Имбирь
50 г
Коричневый сахар
Коричневый сахар
150 г
pic
Примечание
• Смажьте края пиццы чесночным маслом после выпекания. Вы можете легко это сделать, смешав половину очищенного и нарубленного зубца чеснока с 500 мл. кукурузного масла. • Порежьте клубень фенхеля на тонкие дольки. Сбрызните их оливковым маслом и приправьте солью с перцем после чего распределите на пицце после выпекания.
picОсновной аксессуар

Приготовление:


  1.  Разогрейте Big Green Egg с чугунной решеткой для гриля до 200°C. Тем временем для приготовления соуса, мелко нарубите томаты и базилик. Очистите чеснок и корень имбиря и измельчите.
  2. Установите голландскую духовку на решетку и добавьте все ингредиенты для приготовления соуса. Закройте купол EGG и оставьте медленно вариться в течение 20 минут. Удалите стебли и семена из перцев и разрежьте на крупные кубики. Порежьте цукини тонкими дольками. Очистите репчатый лук и порежьте его кольцами. Разрежьте филе рыбы тонкими ломтиками, а креветки - пополам по всей длине.
  3. Достаньте голландскую духовку из EGG. Извлеките чугунную решетку, используя съёмник для чугунной решётки , и установите теплозащитный экран «ConvEGGtor» для гриля а сверху чугунную решетку. Камень для выпекания разместите на чугунной решетке и закройте купол. Нагрейте EGG до 250ºC.
  4. Протрите соус через сито. Раскатайте шары теста для пиццы на рабочей поверхности, посыпанной мукой. Смажьте верхнюю поверхность пиццы соусом и положите перцы, кабачок-цукини, репчатый лук, рыбу и королевские креветки. Нарвите моцареллу на кусочки, распределите ее по поверхности пиццы и сверху покрошите сыр с плесенью.
  5. Разместите пиццу на камень для выпекания, используя алюминиевую лопатку для пиццы. Тем временем нарубите лук-шнит и укроп. Достаньте пиццу из EGG и сверху посыпьте травами. Смочите оливковым маслом и немедленно подавайте.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Лопатка для пиццы алюминиевая
Лопатка для пиццы алюминиевая
Лопатка для пиццы алюминиевая
Длинная ручка гарантирует дополнительную безопасность для Ваших рук.
Подробнее pic
Духовка голландская
Духовка голландская
Духовка голландская
Голландская духовка (4,7 л) подходит для варки, томления и жарения.
Подробнее pic
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
С его помощью Вы без труда сможете выпекать изысканный хрустящий хлеб и пиццу с настоящей хрустящей основой.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.