САЛАТ ИЗ МАКАРОН С МОЛЛЮСКАМИ, КОРОЛЕВСКИМИ КРЕВЕТКАМИ И ПИКШЕЙ

Жарка занимает всего несколько минут и прежде чем вы это поймете, ваш салат будет на столе!
pic
Время приготовления
25 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Паста «fusilli tricolore»
Паста «fusilli tricolore»
400 г
Моллюски
Моллюски
400 г
Королевские креветки
Королевские креветки
20 шт
Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
12 шт
Огурец
Огурец
1 шт
Красный цикорий
Красный цикорий
2 головки
Китайская капуста
Китайская капуста
1/2
Филе пикши с кожей
Филе пикши с кожей
400 г
Оливковое Масло Big Green Egg Olive Oil
Оливковое Масло Big Green Egg Olive Oil
Морская соль
Морская соль
pic
Примечание
Если вы хотите приготовить в качестве основного блюда рыбный салат, это будет крайним рецептом. Сочетание макарон, жареной пикши, мидий, королевских креветок и овощей не только вкусно, но и очень питательно. Вы можете подготовить продукты, пока EGG нагревается. Жарка занимает всего несколько минут и прежде чем вы это поймете, ваш салат будет на столе!
picОсновной аксессуар

Разожгите древесный уголь в Big Green Egg вместе с чугунной решеткой, до температуры 230°С. Приготовьте фузилли до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке.


Тем временем, промойте моллюски под холодной водой. Отсортируйте от открытых или сломанных. Очистите королевские креветки. Удалите жесткие концы спаржи и нарежьте огурец на дольки по длине. Выньте семена из огурцов и опять разрежьте дольки по длине. Затем разрежьте напополам поперек. Нарежьте головки красного цикория на четвертинки и пополам по длине китайскую капусту. Слейте и промойте спагетти холодной водой.




Поместите зеленую спаржу на решетку и закройте крышку EGG. Жарьте в течение прибл. 5 минут в общей сложности, по 2,5 минуты с каждой стороны. Жарьте огурцы примерно 4 минуты, по 2 минуты с каждой стороны. Жарьте красный цикорий, китайскую капусту со стороны разреза в течение прибл. 2 минут.




Выньте ингредиенты из EGG. Выньте сердцевину красного цикория и нарежьте китайскую капусту на полоски шириной примерно 1 сантиметр.


Щедро посыпьте крупной морской солью на кожицу пикши. Поместите пикшу лицевой стороной вниз на решетку. Поместите мидии и королевские креветки рядом с пикшей. Жарьте пикшу в течение 3 минут и поверните на четверть оборота, чтобы создать красивый узор решетки. Снова жарьте около 3 минут. Жарьте мидии и королевские креветки около 5 минут. При готовности раковины молюсков должны открыться. Отсортируйте все закрытые.




Поместите все ингредиенты, кроме пикши, в большую миску, аккуратно перемешайте и щедро полейте оливковым маслом. Приправьте по вкусу морской солью и перцем. Поместите пикшу на салат и подавайте.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Доска разделочная из тика
Доска разделочная из тика
Доска разделочная из тика
Красивая разделочная доска (48х35 см) из древесины тика с логотипом Big Green Egg.
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.