ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПАРМЕЗАНОМ И ТРЮФЕЛЕМ

Вы хотите быстро и легко приготовить закуску или гарнир на Big Green Egg? Вы не ошибетесь с фаршированными шампиньонами. Они готовятся за 10 минут, да и овощи на гриле очень здоровая пища.
pic
Время приготовления
10 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
6 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Шампиньоны
Шампиньоны
6 шт
Микс грибов
Микс грибов
300 г
Лук-шалот
Лук-шалот
2 шт
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 г
Черный трюфель
Черный трюфель
1 шт
Морская соль
Морская соль
pic
Примечание
Набить начинкой шампиньоны займет не так много времени, вы можете приготовить их заранее, и вам нужно будет пожарить их в течение 10 минут. Таким образом, вы можете подавать овощи на гриле в качестве вкусной, быстрой и легкой вегетарианской закуски или гарнира.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с чугунной решеткой до температуры 220°C.
  2. Тем временем отрежьте стебли шампиньонов и выложите ламеллу из колпачка. Для фарша нарежьте грибы мелкими кубиками, очистите и мелко нарежьте лук-шалот и положите в миску. Сыр Пармезан и трюфель натрите на терке и хорошо перемешайте, добавив по вкусу морскую соль.
  3. Наполните шампиньоны грибным фаршем.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Поместите грибы на решетку и закройте купол EGG. Обжарьте грибы около 5 минут.
  2. Поверните грибы на четверть оборота и продолжайте жарить еще 5 минут, чтобы получился красивый ромбовидный узор.
  3. Достаньте грибы из EGG и подавайте их на интересной доске для сервировки или на маленьких тарелках.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.