ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

Если вы хотите приготовить питательный суп как основное блюдо, этот суп из чечевицы-отличный выбор. С добавлением ароматных ингредиентов и нарезанных помидоров это будет лучший суп из чечевицы, который вы когда-либо пробовали.
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Томление

Ингредиенты:

Сушеная зеленая чечевица
Сушеная зеленая чечевица
250 г
Лук-шалот
Лук-шалот
2 шт
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Морковь средняя (желтая и оранжевая)
Морковь средняя (желтая и оранжевая)
2 шт
Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 шт
Любисток
Любисток
3 листа
Овощной бульон
Овощной бульон
1 л
Оливковое масло
Оливковое масло
Банка нарезанных помидоров
Банка нарезанных помидоров
1 шт, 400 г
Лавровый лист
Лавровый лист
3 шт
Семена тмина
Семена тмина
1 ст. ложка
Копченая паприка
Копченая паприка
2 столовые ложки
Черный перец крупно молотый
Черный перец крупно молотый
1 ч. ложка
Петрушка
Петрушка
1 веточка
Красный перец чили
Красный перец чили
1 шт
Хлеб мультизерновой
Хлеб мультизерновой
pic
Примечание
Если вы хотите сделать питательный суп основным блюдом, этот суп из чечевицы-отличный выбор. Он очень вкусный и сытный, а также чрезвычайно полезный. Вы можете варить бульон в Большом Зеленом Яйце для дополнительного вкуса.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Положите чечевицу в миску и залейте 500 мл кипятка. Оставьте на 20 минут. Поместите чугунную решетку в EGG, подожгите древесный уголь и нагрейте до температуры 180°C.
  2. Очистите лук-шалот и чеснок и мелко нарежьте. Морковь очистите, нарежьте ломтиками, стебли сельдерея мелко нарежьте. Слейте чечевицу.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Разогрейте зеленую голандскую духовку на решетке.
  2. Вы можете варить бульон в EGG, если хотите. Снимите горячую кастрюлю с EGG, поднимите решетку с помощью съемника и посыпьте горсть яблочной щепы на раскаленный уголь. Поставьте решетку, поставьте на нее кастрюлю и залейте овощным бульоном. Закройте крышку EGG и дайте бульону повариться около 3 минут. Вылейте бульон из кастрюли для последующего использования. Пропустите этот шаг, если вы не хотите томить бульон в EGG.
  3. Разогрейте оливковое масло в голландской духовке и обжарьте лук шаллот с чесноком до прозрачности.
  4. Добавьте ломтики моркови и сельдерея, закройте крышку EGG и жарьте около 5 минут. Часто помешивайте, каждый раз закрывая крышку.
  5. Добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанные листья любисток, лавровый лист, семена тмина, копченую паприку, перец и щепотку соли и хорошо перемешайте. Добавьте пропитанную чечевицу и залейте заготовленным бульоном. Закройте крышку EGG и дайте супу вариться примерно 15 минут. Отщипните листья петрушки и нарежьте красный перец чили тонкими полосками. Нарежьте многозерновой хлеб.
  6. Выньте сковороду из EGG и быстро взбейте ручным блендером. Это поможет связать суп и придаст ему более густую текстуру. Хлеб с обеих сторон обжарьте на решетке яйца.
  7. Перемешайте суп и разложите по тарелкам . Украсьте петрушкой и полосками перца чили и подавайте с хлебом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
В жаровне можно выпекать, жарить, тушить, готовить супы.
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.