КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ

Шашлык из королевских креветок из EGG - это всегда отличная идея! Будь то на ужин, на обед или в качестве закуски. Большие креветки будут еще более вкусными, если вы их замаринуете.
pic
Время приготовления
22 минуты
pic
Время подготовки
125 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Королевские креветки
Королевские креветки
32 шт, большие, очищенные
Морская соль
Морская соль
Маринад:
Соло чеснок (китайский чеснок)
Соло чеснок (китайский чеснок)
4 шт
Красный перец чили
Красный перец чили
2 шт
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Поместите королевские креветки в миску. Для маринада очистите чеснок и мелко нарежьте. Удалите стебель с перца чили и мелко нарежьте мякоть. Если вам нравится острая пища, вы можете оставить семена. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, удалите семена.
  2. Добавьте чеснок и перец чили в королевские креветки, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с чугунной решеткой до температуры 200 ° C. Тем временем насаживаем королевские креветки на 8 бамбуковых шпажек.
  2. Положите шашлык из королевских креветок на решетку и закройте купол EGG. Жарьте их около 3 минут, переверните их с помощью щипцов и жарьте еще 3 минуты.
  3. Вытащите шашлык из королевских креветок из EGG и подайте его на маленьких тарелках или на красивом блюде.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Шпажки бамбуковые
Шпажки бамбуковые
Шпажки бамбуковые
Для достижения наилучшего результата шампуры рекомендуется замочить в холодной воде на полчаса.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.