Королевские креветки с чесноком


Шашлык из королевских креветок из EGG - это всегда отличная идея! Будь то на ужин, на обед или в качестве закуски. Большие креветки будут еще более вкусными, если вы их замаринуете.

Open Flavour

подготовка 125 мин

приготовление 22 мин

на 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ

32 большие очищенные королевские креветки

морская соль

МАРИНАД

4 луковицы соло чеснока (китайский чеснок)

2 красных перца чили

ПОДГОТОВКА

1. Поместите королевские креветки в миску. Для маринада очистите чеснок и мелко нарежьте. Удалите стебель с перца чили и мелко нарежьте мякоть. Если вам нравится острая пища, вы можете оставить семена. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, удалите семена.

2. Добавьте чеснок и перец чили в королевские креветки, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с чугунной решеткой до температуры 200 ° C. Тем временем насаживаем королевские креветки на 8 бамбуковых шпажек.

2. Положите шашлык из королевских креветок на решетку и закройте купол EGG. Жарьте их около 3 минут, переверните их с помощью щипцов и жарьте еще 3 минуты.

3. Вытащите шашлык из королевских креветок из EGG и подайте его на маленьких тарелках или на красивом блюде.


Используемые
аксессуары


УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

Использование качественного древесного угля имеет большое значение для вкуса приготовляемых блюд, а также для достижения и поддержания необходимой температуры

РЕШЕТКА ЧУГУННАЯ (Cast Iron Grid)

РЕШЕТКА ЧУГУННАЯ (Cast Iron Grid)

Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус наряду с красивым характерным алмазным узором на такие продукты, как овощи, мясо и птица

Шпажки бамбуковые (Bamboo Skewers)

Шпажки бамбуковые (Bamboo Skewers)

...