ФЛАММКУХЕН

Вы когда-нибудь готовили фламмкухен? С помощью теплозащитного экрана и камня для выпечки можно легко превратить EGG в каменную печь. Это идеальная установка для выпечки!
pic
Время приготовления
60 минут
pic
Время подготовки
40 минут
pic
Количество порций
6 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Вода
Вода
210 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. ложки
Красный лук
Красный лук
2 шт
Крем-фреш
Крем-фреш
200 г
Полоски бекона
Полоски бекона
250 г
Тертый сыр Пармезан
Тертый сыр Пармезан
100 г
Мука (белая)
Мука (белая)
350 г, + дополнительно для посыпки
Сухие дрожжи
Сухие дрожжи
7 г
Соль
Соль
7 г
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Положите все ингредиенты для основы в стационарный миксер с крюком для теста. Оставьте миксер работать около 15 минут, пока тесто не станет гибким и однородным.
  2. Заверните тесто в пленку и дайте ему отдохнуть в течение 20 минут при комнатной температуре.
  3. Тем временем разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с теплозащитным экраном, решеткой и камнем для выпекания до 250°С. Для начинки очистите красный лук, разрежьте на четвертинки, а затем на полоски.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ


  1. Разделите тесто на 6 частей одинакового размера и cформируйте каждый кусочек теста в шарик. Слегка посыпьте столешницу мукой и раскатайте один из тестовых шариков как можно тоньше.
  2. Для начинки смажьте основание одной шестой частью крем-фреша, оставив край около 2 см. Сверху выложите одну шестую часть лука и бекона и посыпьте щедрой столовой ложкой сыра пармезан.
  3. Посыпьте мукой алюминиевую лопатку для пиццы и камень для выпекания. Поместите фламмкухен на камень для выпекания, используя лопатку для пиццы и закройте купол EGG. Выпекайте фламмкухен около 8 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. В то же время, вы можете раскатать следующие части теста для фламмкухена и добавить начинку.
  4. Вытащите фламмкухен из EGG с помощью лопатки и нарежьте на кусочки с помощью ножа для пиццы. Испеките оставшийся фламмкухен таким же образом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Нож для пиццы дисковый
Нож для пиццы дисковый
Нож для пиццы дисковый
Резать пиццу на куски лучше не кухонным ножом, а специальным ножом для пиццы, таким как дисковый нож для пиццы (Ø 8 см).
Подробнее pic
Лопатка для пиццы алюминиевая
Лопатка для пиццы алюминиевая
Лопатка для пиццы алюминиевая
Длинная ручка гарантирует дополнительную безопасность для Ваших рук.
Подробнее pic
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
С его помощью Вы без труда сможете выпекать изысканный хрустящий хлеб и пиццу с настоящей хрустящей основой.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.