ФЛАММКУХЕН С КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ, ФЕНХЕЛЕМ, ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

Кроме традиционного топинга с беконом и луком, Вы можете создавать разные виды этого блюда, как сладкие, так и не сладкие.
pic
Время подготовки
5 часов
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Сахар
Сахар
6 г
Мука
Мука
400 г
Дрожжи
Дрожжи
3 г
Вода
Вода
225 мл комнатной температуры
Фенхель
Фенхель
1/2
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Копченая семга
Копченая семга
75 г, тонко нарезанная
Соль
Соль
15 г
Репчатый лук
Репчатый лук
1/2 луковицы
Стружка чеснока
Стружка чеснока
2 ст. ложки
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление:


  1. Сначала приготовьте тесто для основы. Налейте воду, оливковое масло, положите соль, сахар и дрожжи в миску и хорошо перемешайте миксером. Насыпьте муку во вторую миску и сделайте в ней небольшое углубление в центре. Влейте смесь и месите до получения клейкого теста. Накройте миску влажным полотенцем и оставьте тесто подходить в течение 30 минут при комнатной температуре.
  2. Разделите тесто на четыре равные части и сформируйте из них шарики. Положите шарики на деревянную разделочную доску, посыпанную мукой, накройте влажным полотенцем и оставьте подходить в течение 2 часов при комнатной температуре. Затем поставьте разделочную доску с тестом, накрытым полотенцем, в холодильник на 3 часа.
  3. Зажгите Big Green Egg и предварительно нагрейте теплозащитный экран convEGGtor, решетку из нержавеющей стали и керамический камень для выпекания до 300-330ºC. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте блин из одного шарика теста толщиной 5 мм.
  4. Нарежьте половину фенхеля тонкими ломтиками. Промойте фенхель и бланшируйте в течение 30 секунд в кипящей воде. Слейте горячую воду, остудите в ледяной воде и оставьте стекать на сите.
  5. Смажьте Фламмкухен соусом и разложите фенхель, лук и копченую семгу. Выпекайте, как указано в рецепте оригинального Фламмкухена, и приправьте нарезанными зубчиками чеснока. 


Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
С его помощью Вы без труда сможете выпекать изысканный хрустящий хлеб и пиццу с настоящей хрустящей основой.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.