МАЛИНОВЫЙ ФИНАНСЬЕ (ПИРОЖНОЕ)

Нежный малиновый десерт
pic
Время приготовления
40 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Сливочное масло
Сливочное масло
150 г, + еще немного для смазывания формы
Молотый миндаль
Молотый миндаль
100 г
Сахар
Сахар
300 г
Яичный белок
Яичный белок
250 г
Мука
Мука
100 г, + еще немного для обсыпки
Малина
Малина
300 г
Мята
Мята
4 веточки
Сахар для глазировки
Сахар для глазировки
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление:


Размягчите сливочное масло в соуснике на медленном огне. Тем временем добавьте в миску молотый миндаль, сахар и яичный белок, а затем взбейте все венчиком. Не смешивайте слишком долго. В конце добавьте муку и размягченное сливочное масло к смеси.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания (для кексов) и обильно посыпьте мукой. Распределите три четверти малины в форме для запекания и затем залейте приготовленное тесто. Покройте фольгой и храните в холодильнике до следующего этапа приготовления.

Поместите теплозащитный экран «ConvEGGtor» для гриля в EGG, поставьте круглый поддон для сбора жира в верхнюю часть и аккуратно налейте в него немного воды. Поставьте Чугунную решетку и установите температуру 180°C.

Поставьте тесто в форме для запекания на решетку Big Green Egg и закройте купол. Выпекайте Пирожное около 40 минут до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из EGG, разрежьте на небольшие порции, разложите на тарелочки для десерта, украсьте пирожное оставшейся малиной и листочками мяты, сверху припорошите сахарной пудрой.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Поддон для сбора жира круглый
Поддон для сбора жира круглый
Поддон для сбора жира круглый
Он может служить как форма для запекания и сочетаться с держателями для курицы и индейки.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.