ОВОЩИ-ГРИЛЬ С СОУСОМ ДИП (ГУСТОЙ СОУС) ИЗ АНЧОУСОВ

Вы также можете подавать это блюдо как здоровую легкую закуску. Выберите овощи, которые Вам нравятся, идеально, если они будут сочные и мягкие, но также Вы можете использовать овощи, такие как морковь.
pic
Время приготовления
6 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Болгарский перец
Болгарский перец
1 шт
Баклажан
Баклажан
1 шт
Цукини
Цукини
1 шт
Морковь
Морковь
1 шт
Помидор
Помидор
1 шт
Черный хлеб
Черный хлеб
1 шт
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Анчоусы в масле
Анчоусы в масле
20 шт, филе
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление:


  1. Для приготовления соуса Дип с анчоусом очистите и мелко нарубите лук-шалот и чеснок. Подогрейте филе анчоусов в сковороде на слабом огне до размягчения. Обжарьте в небольшом количестве масла с луком-шалотом и чесноком. Снимите сковороду с огня, взбейте пюре при помощи блендера и медленно добавьте оливковое масло. Приправьте перцем и охладите.
  2. Очистите овощи и разрежьте их на тонкие полоски (томат разрежьте на две половинки). Разрежьте хлеб на ломтики. Положите овощи и хлеб в герметичные контейнеры, а соус – в герметичную банку.
  3. Нагрейте EGG с чугунной решеткой до 220°C. Положите овощи на решетку, закройте купол Big Green Egg и готовьте в течение 3 минут. Пере- верните овощи и готовьте их еще три минуты. Приправьте овощи по вкусу перцем и подавайте с соусом Дип из анчоусов и поджаренным хлебом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.