Салат коул-слоу

Салат коул-слоу не готовится на Большом Зеленом Яйце, но это вкусный и освежающий гарнир, который можно подавать, например, с копченой свиной корейкой. Удвойте количество ингредиентов, когда будете готовить его для большой группы.
pic
Время приготовления
15 мин
pic
Количество порций
4
pic
Уровень сложности
Легкий

Ингредиенты:

Белокочанная капуста
Белокочанная капуста
1/2
Соус:
Немецкая горчица
Немецкая горчица
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Уксус для суши
Уксус для суши
Сахарная пудра
Сахарная пудра
pic

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешайте все ингредиенты для заправки и нагрейте в небольшой кастрюле до 60°C, постоянно помешивая, чтобы заправка начала загустевать.

2. Дайте горчичной заправке остыть. Капусту нашинкуйте.

3. Смешайте охлажденную горчичную заправку с капустой. Накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи.

Приятного
аппетита
Поделиться: