CLUB-СЭНДВИЧ

Вы можете быстро и легко приготовить на гриле вкусный сэндвич с сельдереем, шампиньонами и козьим сыром. Очень вкусный вегетарианский рецепт на Big Green Egg!
pic
Время приготовления
10 минут
pic
Время подготовки
60 минут
pic
Количество порций
2 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Сельдерей
Сельдерей
1/2
Шампиньоны
Шампиньоны
6 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
Хлеб
Хлеб
6 тонких ломтиков
Мягкий козий сыр
Мягкий козий сыр
200 г
Салат-кресс
Салат-кресс
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление:


  1. Очистите сельдерей и нарежьте ломтиками около 3 миллиметров с помощью мандолины. Нарежьте шампиньоны на ломтики около 1 см. Положите сельдерей и шампиньоны в миску и обильно сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
  2. Разожгите Big Green Egg и нагрейте его вместе с Чугунной решеткой до температуры 160°С.
  3. Поместите сельдерей и ломтики шампиньонов на Чугунную решетку. Закройте купол Egg и обжарьте в течение 2,5 минут. Переверните ломтики и запекайте еще в течение 2,5 минут. Обжарьте недолго с обеих сторон хлеб на решетке в течение последних минут (или сразу после того, как положили овощи на гриль).
  4. Выложите козий сыр на теплые ломтики хлеба. Распределите обжаренные шампиньоны и сельдерей на четыре ломтика хлеба и добавьте Кресс. Положите сверху оставшиеся ломтики хлеба так, чтобы козий сыр распределился равномерно между ломтиками.
  5. Разрежьте сэндвичи на части и проколите шпажками.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.