Club-сэндвич


Вы можете быстро и легко приготовить на гриле вкусный сэндвич с сельдереем, шампиньонами и козьим сыром. Очень вкусный вегетарианский рецепт на Big Green Egg!

Open Flavour

Предварительная подготовка: 60 минут

Готовка: 10 минут

Ингредиенты на 2 персоны:

½ Сельдерея

6 шампиньонов

оливковое масло

6 тонких ломтиков хлеба

200 г мягкого козьего сыра

Салат-кресс

Приготовление:

Очистите сельдерей и нарежьте ломтиками около 3 миллиметров с помощью мандолины. Нарежьте шампиньоны на ломтики около 1 см. Положите сельдерей и шампиньоны в миску и обильно сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

Разожгите Big Green Egg и нагрейте его вместе с Чугунной решеткой до температуры 160°С.

Поместите сельдерей и ломтики шампиньонов на Чугунную решетку. Закройте купол Egg и обжарьте в течение 2,5 минут. Переверните ломтики и запекайте еще в течение 2,5 минут. Обжарьте недолго с обеих сторон хлеб на решетке в течение последних минут (или сразу после того, как положили овощи на гриль).

Выложите козий сыр на теплые ломтики хлеба. Распределите обжаренные шампиньоны и сельдерей на четыре ломтика хлеба и добавьте Кресс. Положите сверху оставшиеся ломтики хлеба так, чтобы козий сыр распределился равномерно между ломтиками.

Разрежьте сэндвичи на части и проколите шпажками.


Используемые
аксессуары


РЕШЕТКА ЧУГУННАЯ (Cast Iron Grid)

РЕШЕТКА ЧУГУННАЯ (Cast Iron Grid)

Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус наряду с красивым характерным алмазным узором на такие продукты, как овощи, мясо и птица