ЧАТНИ ИЗ КАБАЧКОВ И ПЕРЦА

Перец и кабачки получаются очень вкусно, когда вы готовите их на Большом Зеленом Яйце, но вы также можете использовать их, чтобы сделать чатни, который готовится в EGG.
pic
Время приготовления
15 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
6 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Желтый  перец
Желтый перец
2 шт
Лук-шалот
Лук-шалот
2 шт
Чеснок
Чеснок
1 головка
Желтый цукини
Желтый цукини
2 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. ложки
Желтый Tomberries (или желтых помидоров черри, разрезанных пополам)
Желтый Tomberries (или желтых помидоров черри, разрезанных пополам)
250 г
Морская соль
Морская соль
pic
Примечание
Перец и кабачки получаются очень вкусно, когда вы готовите их на Большом Зеленом Яйце, но вы также можете использовать их, чтобы сделать чатни, который готовится в EGG. Помимо этих двух овощей, этот рецепт чатни включает в себя помидоры, лук-шалот, чеснок и яйцо, для усиления вкуса.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте, с теплозащитным экраном convEGGtor и решеткой до 180°C. Когда гриль почти достигнет нужной температуры, поместите чугунную сковородку на решетку, чтобы разогреть ее.
  2. Тем временем, разрежьте пополам перец, удалите стебли, семена и пробку и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Лук-шалот и чеснок очистите и мелко нарежьте. Кабачки нарежьте ломтиками толщиной около ½ см, а затем нарежьте кубиками.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ


  1. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте перец, лук-шалот и чеснок и обжаривайте их около 6 минут. Все перемешайте и закрывайте купол EGG после каждого действия.
  2. Вмешайте кабачки и помидоры в перцовую смесь и оставьте кипеть еще на 5 минут.
  3. Выньте сковородку из EGG, приправьте чатни морской солью по вкусу и выложите в миску.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.