ГОВЯДИНА НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ПУЛЬКОГИ

Корейское барбекю!
pic
Время приготовления
30 минут
pic
Время подготовки
10 минут, кроме 3 часов для маринования
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Сахар
Сахар
4 ст. ложки
Крупно молотый черный перец
Крупно молотый черный перец
2 ч. ложки
Азиатская груша
Азиатская груша
1/2 шт
Лук-шалот
Лук-шалот
2 шт
Чеснок
Чеснок
3 зубчика
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. ложка
Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 ст. ложка, по желанию
Лук
Лук
Листья салата
Листья салата
Отварной рис
Отварной рис
Рибай стейк
Рибай стейк
4 шт, по 125 г
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. ложки
Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. ложки
pic
Примечание
Этот рецепт пулькоги является обязательным для вашего корейского барбекю. Также эта вкусная говядина на гриле может быть подана в качестве закуски. Оберните мясо, отварной рис, соус пулькоги и зеленый лук в хрустящий лист салата, и у вас будет вкусное угощение!
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА


Для маринада и соуса смешайте соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок, сахар и перец. Разделите смесь на два блюда, один для маринада и один для соуса.




Очистите азиатскую грушу и удалите сердцевину. Нарежьте фрукты небольшими кубиками. 1 лук-шалот почистите и нарежьте полукольцами. Очистите 2 зубчика чеснока и мелко нарубите. Смешайте грушу, лук-шалот и чеснок в маринадной смеси и смешайте в мясе. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 3 часа. Накройте также вторую смесь. Ее можно оставить при комнатной температуре.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте, с чугунной решеткой до температуры 200 ° C. В то же время, очистите другие шалот и зубчик чеснока для соуса. Нарежьте шалот полукольцами и измельчите чеснок.


Разогрейте подсолнечное масло в чугуном сотейнике для соуса на Big Green Egg скраю. Извлеките мясо из маринада и вытрите. Держите маринад отдельно, чтобы использовать позже. Поместите рибай на решетку рядом с сотейником. Жарьте по 1,5 минуты, переворачивая их на четверть оборота, чтобы создать алмазный рисунок гриля. Переверните рибай на другую сторону и жарьте таким же способом. Закройте купол EGG после обработки пищи.




Выньте мясо из EGG и отложите под алюминиевую фольгу. Добавьте лук-шалот и чеснок в сотейник и обжарьте в течение нескольких минут, пока лук-шалот не заглазируется.




Добавьте маринад, который вы отложили, и смесь соуса, которую вы сохранили, и доведите до кипения. Пусть кипит на медленном огне около 2 минут. Тем временем, нарежьте рибай на ломтики и поместите их на блюдо.


Убедитесь, что соус достаточно густой. Если нет, размешайте кукурузную муку в небольшом количестве воды и смешайте его с соусом. Затем тушите еще 2 минуты. Подавайте соус с кольцами зеленого лука, листьями салата, отварным рисом, заворачивая в них рибай.


Для подачи: лук нарезать кольцами, посыпать поверх мяса. Листья салата. Завернуть мясо в отварной рис, затем в салат.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Сотейник чугунный с ручкой
Сотейник чугунный с ручкой
Сотейник чугунный с ручкой
Идеально подходит для растапливания масла, нагрева соусов и маринадов.
Подробнее pic
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты не придают неприятный запах или вкус приготавливаемым блюдам.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.