РОЛЛЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Жареные баклажаны невероятно вкусные и являются отличным сопровождением ко всем видам мяса, рыбы и птицы.
pic
Время приготовления
20 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Баклажан
Баклажан
1 шт
Репчатый лук
Репчатый лук
6 шт
Чеснок
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. ложки
Морская соль
Морская соль
pic
Примечание
Жареные баклажаны невероятно вкусные и являются отличным сопровождением ко всем видам мяса, рыбы и птицы. Этот рецепт баклажанов действительно что-то особенное. Подавайте его в качестве овощного гарнира, в качестве закуски или на вечеринке в качестве вегетарианского снека.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с теплозащитным экраном convEGGtor, решеткой и чугунной сковородой планча (ребристой стороной вверх) до температуры 200°C.


Между тем, нарежьте баклажан на 8 ломтиков толщиной 3-4 мм и полейте их 3 столовыми ложками оливкового масла. Нарежьте лук по диагонали тонкими кольцами. Почистите и мелко нарежьте чеснок, смешайте с луком. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте морской солью, по вкусу.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Положите 4 ломтика баклажана на чугунную сковородку планча. Закройте купол EGG и жарьте около 4 минут. Переверните ломтики баклажана и поджарьте еще 4 минуты. Повторите с остальными ломтиками.




Положите столовую ложку смеси лука на ломтик жареного баклажана и сверните в ролл. Повторите все то же самое с остальными ломтиками баклажана.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Сковорода чугунная планча, двусторонняя
Сковорода чугунная планча, двусторонняя
Сковорода чугунная планча, двусторонняя
Нарезанные булочки, гамбургеры и панини становятся вкуснее после обжаривания на чугунной сковородке.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Копчено-жареные ребрышки с луком-порей
Копчено-жареные ребрышки из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Тушеные ребрышки по-азиатски
Тушеные ребрышки по-азиатски из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Стир-фрай из курицы с лапшой
Стир-фрай из курицы с лапшой на Big Green Egg
Подробнее pic
Копченый банан на кедровых листах с шоколадом и фисташками
Легкий барбекю десерт с бананом и фисташками на Big Green Egg
Подробнее pic
Луковый суп с гренками и сыром грюйер
Вкусный классический французский луковый суп на Big Green Egg
Подробнее pic
Жареная баранья нога с овощами
Легкий рецепт бараньей ноги с розмарином и тимьяном на Big Green Egg
Подробнее pic
Яблочный Штрудель
Классический австрийский яблочный штрудель на Big Green Egg.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.