ЖАРЕНЫЕ АРТИШОКИ С МАСЛОМ ИЗ ТРАВ

В большинстве рецептов артишоки варят. Но знаете ли вы, что вы можете легко приготовить их на EGG? Таким образом, они сохраняют свой вкус, а также получают этот тонкий вкус.
pic
Время приготовления
90 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
6 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Артишоки
Артишоки
3 шт
Морская соль
Морская соль
Розмарин
Розмарин
½ пучка
Тимьян
Тимьян
½ пучка
Чеснок
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
Оливковое масло
100 мл
pic
Примечание
Вы хотите сделать картофельный гарнир вместе с этим блюдом из артишока на Большом Зеленом Яйце? Картофель готовится таким же образом, и вы можете положить его рядом с артишоками в сковороде.
picОсновной аксессуар

Добавьте последний штрих, подайте этот рецепт артишока из EGG c шафрановым соусом.


ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце с теплозащитным экраном и решеткой и нагрейте до 180 °C.
  2. Для растительного масла, удалите иглы с розмарина и листьев тимьяна и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Смешайте зелень и чеснок с оливковым маслом .
  3. Отрежьте стебли артишоков и положите их в чугунную сковородку. Щедро смажьте артишоки растительным маслом.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Поставьте сковородку в EGG, закройте купол и оставьте артишоки готовиться в течение 90 минут; поливайте ложкой теплое масло с травами из сковороды над овощами каждые 30 минут.
  2. Снимите чугунную сковородку с EGG. Поместите артишоки на блюдо или доску и посыпьте морской солью по вкусу.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.