ТАРТ ДЕ САНТЬЯГО

Закоптите миндаль на Большом Зеленом Яйце перед добавлением его в начинку, ваш торт будет еще вкуснее.
pic
Время приготовления
5 мин
pic
Время подготовки
105 мин
pic
Количество порций
10 персон
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Яйцо
Яйцо
1 шт
Молотая корица
Молотая корица
1 ч. ложка
Сахар
Сахар
125 г
Мука
Мука
200 г
Мягкое сливочное масло
Мягкое сливочное масло
50 г
Миндаль
Миндаль
250 г
Яйцо
Яйцо
4 шт
Сахар
Сахар
250 г
Молотая корица
Молотая корица
1 ч. ложка
Мелко тертая цедра лимона
Мелко тертая цедра лимона
1 шт
Сахарная пудра
Сахарная пудра
pic
Примечание
Вы хотите испечь хороший, легкий торт на Big Green Egg? Как на счет вкусного миндального торта? Закоптите миндаль на Большом Зеленом Яйце перед добавлением его в начинку, ваш торт будет еще вкуснее. Вкусный традиционный испанский десерты для стильного завершения трапезы!
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте до 150°C. Тем временем распределите миндаль для начинки на перфорированном противне.


Выложите крупную древесную щепу из мескита на тлеющие угли. Поместите теплозащитный экран convEGGtor и решетку в EGG, и положите перфорированный противень с миндалем на решетку. Закройте купол EGG и коптите миндаль в течение 15 минут.




Тем временем, поместите все ингредиенты для основы в чашу миксера, добавьте щепотку соли и замешайте до формирования гладкого теста. Выложите на нижнюю часть формы (Ø 26 см) пергаментную бумагу. Выложите тесто по всей площади формы.




Снимите форму с миндалем из EGG. Дайте им остыть и измельчите их в чопере. Поместите камень для выпекания на решетку и доведите температуру до 180 ° C.


Для начинки отделите белки от желтков и взбейте их с половиной сахара в миксере с венчиком до образования пены. Переложите взбитые белки на время в другую посуду.




Положите яичные желтки, оставшийся сахар, молотую корицу, цедру лимона и щепотку соли в чашу миксера и взбейте до воздушности. Используя лопатку, смешайте копченый миндальный порошок и половину взбитых яичных белков со смесью из яичного желтка. Когда эта смесь будет однородной, смешайте остальные яичные белки.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Выложите начинку на форму. Поместите форму на камень для выпекания и закройте купол Яйца. Выпекайте торт около 30 минут.




Накройте форму фольгой и выпекайте еще 20 минут.


Выньте Тарт де Сантьяго из Яйца и дайте остыть.


ПОДАЧА



Посыпьте Тарт де Сантьяго сахарной пудрой и нарежьте на дольки.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Противень перфорированный с эмалированным покрытием
Противень перфорированный с эмалированным покрытием
Противень перфорированный с эмалированным покрытием
Противень перфорированный с эмалированным покрытием идеально подходит для приготовления небольших или мелко нарезанных продуктов.
Подробнее pic
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
С его помощью Вы без труда сможете выпекать изысканный хрустящий хлеб и пиццу с настоящей хрустящей основой.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.