Фаршированные острые перцы с растительным маринадом


В отличие от многих других маринадов, эта вкусная овощная заправка не содержит сахара, что делает его идеально подходящим для овощей на гриле, со спаржей и грибами.

Open Flavour

Ингредиенты на 4 персоны при использовании средних перцев, или 10 (в качестве закуски для вечеринок) при использовании мини-перцев

Подготовка: 20 мин

Приготовление: 25-30 мин

4 средних или 10 мини перцев

Для сухого маринада:

½ ст. л. кофейных зерен

½ ст. л. мелкой морской соли

1 ч. л. черного перца

1 ст. л. копченой паприки порошок (pimentón)

1 ст. л. семян тмина

½ ст. л. семян горчицы

1 ч. л. семян кориандра

1 ч. л. хлопья Чили

Для фарша:

8-10 грибов

10 зеленых оливок без косточек

10 черных маслин без косточек

200 г тертого сыра

Приготовление

Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте яйцо, с теплозащитным экраном convEGGtor до 180°C. Подготовьте сухой маринад, измельчите кофейные зерна в кофемолке. Поместите мелко молотый кофе и другие ингредиенты в ступку, раздавите все мелко и тщательно перемешайте.

Для начинки, мелко нарезанные грибы и оливки и смешайте вместе с тертым сыром. Добавьте 2,5 ст. ложки сухого маринада (оставшийся маринад для использования в будущем). Отрежьте пополам перцы при использовании средних, или отрежьте головки перцев при использовании мини и удалите семена. Поместите мини-перцы в подставку для перцев халапеньо.

Поместите на решетку средние фаршированные перцы или подставку для перцев халапеньо с мини-перцами. Закройте купол Egg и готовьте перцы в течение 20-25 минут до готовности.


Используемые
аксессуары


ЭКРАН ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ (convEGGtor®)

ЭКРАН ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ (convEGGtor®)

Керамический convEGGtor представляет собой теплозащитный экран для предотвращения прямого контакта продуктов с жаром от печи.

ПОДСТАВКА  ДЛЯ ПЕРЦЕВ ХАЛАПЕНЬО (Jalapeño Grill Rack & Corer Set)

ПОДСТАВКА ДЛЯ ПЕРЦЕВ ХАЛАПЕНЬО (Jalapeño Grill Rack & Corer Set)

Для фаршировки, жарки и приготовления перцев халапеньо