Копченая лососевая форель на тосте


Лососевая форель может быть жареной, копченой или приготовленной на пару на вашем EGG.

Open Flavour

подготовка 15 минут

приготовление 20-25 минут

на 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ЗАПРАВКИ

1 лососевая форель (очищенная)

7 веточек кервеля

100 г крем-фреша

СЕРВИРОВКА

тосты

ПОДГОТОВКА

1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и доведите его до температуры 120 °C. Замочите горсть щепы из пекана в воде.

2. Промойте лососевую форель внутри и снаружи проточной водой и высушите кухонным полотенцем. Посыпьте внутренности форели перцем и солью.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Посыпьте мокрую щепу на разожженные угли. Поместите теплозащитный экран и решетку, а сверху положите форель. Закройте купол EGG и доведите температуру до 120 °C. Дайте форели коптиться в течение 15-20 минут.

2. Снимите форель с EGG и дайте немного остыть. Листья кервеля мелко порубите. Удалите кожу с форели и аккуратно соскоблите мясо с кости. Смешайте крем-фреш и мелко нарезанный кервель с форелью и приправьте солью и перцем.

3. Подавайте копченую лососевую форель на тосте или вместе с тостом.

СОВЕТ

Вкусная альтернатива - подавать целую форель в качестве блюда. Планируйте 1 лососевую форель на человека и наполняйте рыбу, например, ломтиками лимона и веточками тимьяна или розмарина для дополнительного вкуса.


Используемые
аксессуары


УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

Использование качественного древесного угля имеет большое значение для вкуса приготовляемых блюд, а также для достижения и поддержания необходимой температуры

ЭКРАН ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ (convEGGtor®)

ЭКРАН ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ (convEGGtor®)

Керамический convEGGtor представляет собой теплозащитный экран для предотвращения прямого контакта продуктов с жаром от печи.