КОПЧЕНАЯ ЛОСОСЕВАЯ ФОРЕЛЬ НА ТОСТЕ

Лососевая форель может быть жареной, копченой или приготовленной на пару на вашем EGG.
pic
Время приготовления
20-25 минут
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Копчение

Ингредиенты:

Лососевая форель
Лососевая форель
1 шт, очищенная
Кервель
Кервель
7 веточек
Крем-фреш
Крем-фреш
100 г
Тосты
Тосты
pic
Примечание
Вкусная альтернатива - подавать целую форель в качестве блюда. Планируйте 1 лососевую форель на человека и наполняйте рыбу, например, ломтиками лимона и веточками тимьяна или розмарина для дополнительного вкуса.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и доведите его до температуры 120 °C. Замочите горсть щепы из пекана в воде.
  2. Промойте лососевую форель внутри и снаружи проточной водой и высушите кухонным полотенцем. Посыпьте внутренности форели перцем и солью.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Посыпьте мокрую щепу на разожженные угли. Поместите теплозащитный экран и решетку, а сверху положите форель. Закройте купол EGG и доведите температуру до 120 °C. Дайте форели коптиться в течение 15-20 минут.
  2. Снимите форель с EGG и дайте немного остыть. Листья кервеля мелко порубите. Удалите кожу с форели и аккуратно соскоблите мясо с кости. Смешайте крем-фреш и мелко нарезанный кервель с форелью и приправьте солью и перцем.
  3. Подавайте копченую лососевую форель на тосте или вместе с тостом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.