САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ-ГРИЛЬ С ГОВЯДИНОЙ

Сочетание овощей и мяса делает этот салат-полноценным обедом, полный белков и витаминов.
pic
Время приготовления
30 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Огузок
Огузок
1 шт, 800 г
Стебли цикория
Стебли цикория
3 шт
Красный цикорий
Красный цикорий
3 головки
Весенний лук
Весенний лук
6 шт
Желтый кабачок
Желтый кабачок
1 шт
Пак чой
Пак чой
1 шт
Молодая кукуруза
Молодая кукуруза
10 шт
Вечерница
Вечерница
100 г
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Оливковое Масло Big Green Egg
Оливковое Масло Big Green Egg
pic
Примечание
Возможно, Вы уже готовили целую пиканью, или огузок и раньше. Тем не менее, можно также зажарить ее как стейк и нарезать на полоски, чтобы приготовить вкусный овощной салат с говядиной. Сочетание овощей и мяса делает этот салат-полноценным обедом, полный белков и витаминов.
picОсновной аксессуар

Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с чугунной решеткой до температуры 230°С. Нарежьте говядину ломтиками 2,5 см толщиной.


Нарежьте пополам стебель цикория и красный цикорий вдоль, порежьте морковь и часть зеленого лука. Разрежьте кабачок вдоль на ломтики толщиной 0,5 см. Отрежьте зеленые листья пак чой ближе ко времени жарки.




Поместите цикорий, красный цикорий, лук и молодую кукурузу на решетку и закройте купол EGG. Жарьте по 2,5 минуты с каждой стороны.


Поместите ломтики цуккини и стебли пак чой на решетку и закройте купол EGG. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны.




Доведите температуру EGG до 250°С.


Поместите куски говядины на решетку и закройте купол EGG. Обжарьте мясо в течение прибл. 1,5 минуты. Затем поверните мясо еще на четверть оборота и жарьте еще в течение 1,5 минуты, чтобы создать красивый узор от решетки. Переверните мясо и повторите предыдущий шаг. Мясо теперь должно быть красивого розового цвета. Снимите мясо с EGG и дайте постоять около 5 минут.




Нарежьте мясо красивые полоски, посыпьте солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешайте все ингредиенты в большой миске. Сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом Big Green Egg.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Доска разделочная из тика
Доска разделочная из тика
Доска разделочная из тика
Красивая разделочная доска (48х35 см) из древесины тика с логотипом Big Green Egg.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.