CТЕЙК РИБАЙ С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ С БЕКОНОМ И ЛУКОМ

Приготовить стейк рибай на Большом Зеленом Яйце очень просто. Вы можете замариновать стейк, если хотите, но в этом рецепте мы сохраним вкус чистым и настоящим.
pic
Время приготовления
35 минут
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Рибай стейки
Рибай стейки
2 шт, по 400 г
Белый лук
Белый лук
2 шт
Красная луковица
Красная луковица
1 шт
Чеснок (китайский чеснок)
Чеснок (китайский чеснок)
2 головки
Кубики бекона
Кубики бекона
400 г
Восковой картофель
Восковой картофель
500 г
Тимьян
Тимьян
8 веточек
pic
Примечание
К блюду из стейка рибай с жареным картофелем вы можете подать вкусные гриль овощи.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с чугунной решеткой и маленькой чугунной сковородой до 180 ° C.
  2. Тем временем очистите лук и чеснок для жареной картошки. Лук нарежьте полукольцами и мелко нарежьте чеснок. Картофель вымойте, разрежьте пополам, а потом ломтиками толщиной около 5 мм.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Положите кубики бекона в сковороду и жарьте их несколько минут. Затем поместите туда ломтики картофеля и жарьте их около 10 минут. Время от времени перемешивайте ингредиенты, закрывая купол EGG после каждого действия.
  2. Добавьте полукольца лука, чеснок и веточки тимьяна в сковороду и хорошо перемешайте. Доведите температуру EGG до 220 °; это займет примерно 5 минут.
  3. Поместите стейки рядом со сковородой на решетке, готовьте их во время жарки картофеля. Закройте купол EGG и жарьте рибай в течение примерно 2 минут. Поверните на 90 градусов и жарьте еще 2 минуты, чтобы создать красивый рисунок гриля. Продолжайте иногда помешивать картофель.
  4. Переверните стейки рибай, жарьте с другой стороны около 2 минут, поверните их на 90 градусов и жарьте еще 2 минуты. К тому времени у стейков температура составит приблизительно 51-53 ° С (средняя прожарка). Вы можете измерить температуру с помощью цифрового термометра моментального.
  5. Снимите стейки рибай с EGG и оставьте их на 5 минут свободно покрытыми алюминиевой фольгой. Картошку оставьте еще немного пожариться.
  6. Нарежьте стейки на красивые кусочки и выньте сковороду с жареным картофелем из Большого Зеленого Яйца. Посыпьте стейки рибай и жареный картофель перцем и морской солью по вкусу.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Взглянув на большой ЖК-дисплей, Вы узнаете температуру внутри.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.