Маленькие тыквенные пироги


Оригинальные маленькие тыквенные пироги из Большого Зеленого Яйца идеальны и это очень легкие закуски.

Open Flavour

Если вы ищете вкусную закуску для своей вечеринки или уникальный овощной гарнир - эти пироги идеальны. Вы можете подготовить их заранее, а жарить, когда захотите, или заранее пожарить, а потом подогреть их в EGG в течение 5 минут.

на 10 порций

подготовка 20 мин

приготовление 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПИРОГИ

10 ломтиков теста (10 x 10 см, замороженное)

½ мускатной тыквы

3 веточки розмарина

2 ч. л. молотого имбиря

2 ч. л. карри

морская соль

4 ст. л. рикотты

мука для присыпки

2 ст. л. оливкового масла

ПОДГОТОВКА

1. Разожгите древесный уголь в EGG нагрейте с теплозащитным экраном и решеткой до 180°C. Дайте тесту для пирога оттаять.

2. Тем временем очистите тыкву и удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками по 5 мм. Удалите иголки c розмарина и мелко нарежьте. Смешайте тыкву, розмарин, имбирный порошок и морскую соль по вкусу в миске с рикоттой.

3. Возьмите 10 круглых алюминиевых формочек (Ø 6-8 см, 3-4 см). Посыпьте кусочки теста для пирога с обеих сторон мукой и поместите его в каждую банку. Удалите излишки теста.

4. Равномерно распределите смесь кабачков по формочкам.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Поместите формочки на решетку и закройте купол EGG. Жарьте тыквенные пироги около 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

2. Достаньте пироги из EGG и смажьте тыквенную начинку оливковым маслом . Подавать теплыми.


Используемые
аксессуары


УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

Использование качественного древесного угля имеет большое значение для вкуса приготовляемых блюд, а также для достижения и поддержания необходимой температуры

ЭКРАН ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ (convEGGtor®)

ЭКРАН ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ (convEGGtor®)

Керамический convEGGtor представляет собой теплозащитный экран для предотвращения прямого контакта продуктов с жаром от печи.