МАЛЕНЬКИЕ ТЫКВЕННЫЕ ПИРОГИ

Оригинальные маленькие тыквенные пироги из Большого Зеленого Яйца идеальны и это очень легкие закуски.
pic
Время приготовления
30 мин
pic
Время подготовки
20 мин
pic
Количество порций
10 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Ломтики теста
Ломтики теста
10 шт, (10 x 10 см, замороженное)
Мускатная тыква
Мускатная тыква
½ шт
Розмарин
Розмарин
3 веточки
Молотый имбирь
Молотый имбирь
2 ч. ложки
Карри
Карри
2 ч. ложки
Морская соль
Морская соль
Рикотта
Рикотта
4 ст. ложки
Мука
Мука
для присыпки
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. ложки
pic
Примечание
Если вы ищете вкусную закуску для своей вечеринки или уникальный овощной гарнир - эти пироги идеальны. Вы можете подготовить их заранее, а жарить, когда захотите, или заранее пожарить, а потом подогреть их в EGG в течение 5 минут.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в EGG нагрейте с теплозащитным экраном и решеткой до 180°C. Дайте тесту для пирога оттаять.
  2. Тем временем очистите тыкву и удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками по 5 мм. Удалите иголки c розмарина и мелко нарежьте. Смешайте тыкву, розмарин, имбирный порошок и морскую соль по вкусу в миске с рикоттой.
  3. Возьмите 10 круглых алюминиевых формочек (Ø 6-8 см, 3-4 см). Посыпьте кусочки теста для пирога с обеих сторон мукой и поместите его в каждую банку. Удалите излишки теста.
  4. Равномерно распределите смесь кабачков по формочкам.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Поместите формочки на решетку и закройте купол EGG. Жарьте тыквенные пироги около 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
  2. Достаньте пироги из EGG и смажьте тыквенную начинку оливковым маслом . Подавать теплыми.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.