УСТРИЦЫ С ПАНЧЕТТОЙ

У вас есть повод для празднования? Устрицы из Big Green Egg дополнят вечеринку. Вы можете легко приготовить устрицы за день, поэтому все, что вам нужно сделать, это приготовить их.
pic
Время приготовления
10 минут (без учета охлаждения)
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
8 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1/3 (из наружной части стебля)
Большой гриб
Большой гриб
1 шт
Тимьян
Тимьян
1 веточка
Устрицы (creuses)
Устрицы (creuses)
8 шт, крупных
Панчетта
Панчетта
16 тонких ломтиков
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление:


  1. Разожгите Big Green Egg и нагрейте вместе с Теплозащитным экраном и стандартной решеткой до 150°С. Нарежьте сельдерей и грибы на мелкие кубики. Удалите листья тимьяна и мелко нарежьте.
  2. Откройте раковины устриц и достаньте их. Не выкидывайте раковины. Оберните каждую устрицу в два ломтика панчетты и верните их в ракушки. Распределите сельдерей и грибы по раковинам вместе с мелко нарезанным тимьяном. Закройте устричные раковины и завяжите каждую куском железной проволоки (например, вязальная проволока для цветочных композиций). При необходимости храните в холодильнике до приготовления.
  3. Поместите устрицы на решетку, закройте купол Egg и готовьте около 10 минут.
  4. Достаньте устрицы из решетки. Осторожно снимите проволоку и верхнюю половину корпуса ракушки, и поместите устрицы на блюдо.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.