ФРИКАДЕЛЬКИ МОИНК

Это настоящая классика барбекю, которую легко приготовить и она всегда будет популярной!
pic
Время приготовления
90 минут
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Рубленая говядина (фарш)
Рубленая говядина (фарш)
500 г
Петрушка
Петрушка
2 веточки
Орегано
Орегано
1 веточка
Базилик
Базилик
1 веточка
Тертый сыр Пармезан
Тертый сыр Пармезан
3-4 ст. ложки
Длинные ломтики бекона
Длинные ломтики бекона
8 шт
Соус барбекю
Соус барбекю
По вкусу
pic
Примечание
Если вы устраиваете вечеринку, вы можете подготовить фрикадельки заранее, так что вам останется только приготовить их в EGG!
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте до 150 °C. Тем временем положите фарш в миску. Удалите листья с трав и мелко нарежьте их.
  2. Добавьте в фарш травы и 2 столовые ложки сыра пармезан, приправьте по вкусу и хорошо замесите.
  3. Разделите фарш на порции по 35 гр и раскатайте в шарики. Заверните каждый шарик в половину ломтика бекона и зафиксируйте шпажками.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Посыпьте древесную щепу на разожжённый уголь. Поместите теплозащитный экран в EGG, поместите на него одноразовый поддон и установите чугунную решетку. Разложите фрикадельки на решетку и закройте купол EGG. Доведите температуру EGG до 150 °C и оставьте фрикадельки коптиться в течение 30-35 минут, поворачивая их примерно через 15-20 минут.
  2. Сырые шарики готовят пока они не достигнут температуру 63-64 °C. Вы можете измерить температуру с помощью термометра. Вытащите фрикадельки из EGG и поместите в прямоугольный поддон. Смажьте их вашим любимым соусом для барбекю.
  3. Положите поддон на решетку и закройте купол EGG. Готовьте фрикадельки в течение 3-4 минут, чтобы соус немного карамелизовался.
  4. Вытащите фрикадельки из EGG. Выньте шпажки и положите фрикадельки на красивую сервировочную тарелку и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Используйте держатели кукурузы как вилки для красивой подачи.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Держатели кукурузы
Держатели кукурузы
Держатели кукурузы
C помощью держателей можно есть горячие жареные початки, не обжигаясь.
Подробнее pic
Поддон для сбора жира прямоугольный
Поддон для сбора жира прямоугольный
Поддон для сбора жира прямоугольный
Поддон легко сочетается с V-образной подставкой для жарки птицы и больших кусков мяса.
Подробнее pic
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Взглянув на большой ЖК-дисплей, Вы узнаете температуру внутри.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.