ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ ИЗ РИКОТТЫ

Хотите испечь пирожные на Большом Зеленом Яйце, этот рецепт - отличный выбор!
pic
Время приготовления
15 минут
pic
Время подготовки
20 мин
pic
Количество порций
12 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Мягкое сливочное масло
Мягкое сливочное масло
75 г
Сахар
Сахар
300 г
Яйца
Яйца
3 шт
Ваниль
Ваниль
1 стручок
Лимон
Лимон
2 шт
Семена мака
Семена мака
3 ст. ложки
Рикотта
Рикотта
300 г
Мука
Мука
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
12 г
pic
Примечание
Пирожные невероятно вкусные и их легко приготовить, а главное это то, что вы выпекаете лимонное пирожное для каждого. Это делает их вкусными закусками. Приготовьте их заранее и подавайте при комнатной температуре или теплыми.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в EGG и нагрейте с теплозащитным экраном и решеткой до 180°C. Смажьте 2 силиконовые формочки для 6 кексов спреем для выпечки или маслом.
  2. Тем временем взбейте сливочное масло с 250 г сахара до воздушности. Взбейте яйца и смешайте один за другим.
  3. Разрежьте стручок ванили вдоль и выскоблите семена на чашу. Цедру одного лимона натрите на терке над миской, лимон разрежьте пополам и сок выдавите над миской. Добавьте семена мака и взбивайте пока все хорошо не перемешается. Затем добавьте 250 г рикотты, муку и разрыхлитель и перемешивайте до однородности теста.
  4. Распределите тесто ложкой по смазанным маслом формочкам.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Поместите формочки на решетку и закройте купол EGG. Выпекайте пирожные около 10-12 минут до готовности.
  2. Тем временем смешайте оставшиеся 50 г творога и 50 г сахара. Цедру второго лимона натрите на терке, разрежьте пополам и выдавите сок. Хорошо перемешайте.
  3. Выньте формочки из EGG и оставьте пирожные немного остыть. Выньте их из формочек и зачерпните крем из рикотты на каждое пирожное.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.