Идеальное корейское BBQ


Забавные корейские блюда вы можете подавать один за другим, или же можно сделать их заранее. В любом случае, на вкус они так же хороши, когда подаются чуть остывшими!

Open Flavour

Пряности и специи

Чеснок, имбирь, перец чили, соевый соус и кунжутное масло являются наиболее важными приправами и ароматами корейской кухни. Если у вас все это есть дома, вам нужно только несколько дополнительных ингредиентов, чтобы сделать некоторые прекрасные корейские блюда, так как блюда чистые и удивительно простые. Чем проще, тем лучше!

Полная предварительная подготовка

Еще одним преимуществом корейского барбекю является то, что вы можете приготовить все заранее. После того, как мясо в маринаде, и вы сделали тесто для пикантных лепешек, у вас еще останется некоторое время для себя, прежде чем ваши гости прибудут. Соус ssamjang, который вы подаете отдельно можно и купить, но потратив всего пять минут, вы сделаете этот вкусный соус самостоятельно; свежий, без ненужных добавок. Он будет здоровее и вкуснее.


Идеальный корейский барбекю

Во время настоящего корейского барбекю ваши гости и вы будете сидеть за столом. Барбекю в центре стола и вокруг него блюда с маринованным мясом, овощами, рисом и соусом. Эти ингридиенты, которые вы можете съесть каждый по отдельности или же смешивая любыми способами. Используя ингредиенты, приготовленные на гриле, рис, соус ssamjang, зеленый лук и хрустящий лист салата, вы можете сделать вкусные и здоровые роллы очень легко. Недостатком этой аутентичной формы барбекю является то, что дым и запах остаются в доме. Кроме того, вам придется обойтись без вкусного акцента Большого Зеленого Яйца. Как бы то ни было, мы предлагаем вам зажечь уголь в вашем EGG и насладиться совершенным корейским барбекю на Большом Зеленом Яйце.

Для подачи:

- лук нарезать кольцами, посыпать поверх мяса

- листья салата, завернуть мясо в

- отварной рис, затем в салат

Подробные рецепты можно посмотреть по ссылкам ниже:

Лепешки

Курица

Говядина

Свинина