ИДЕАЛЬНОЕ КОРЕЙСКОЕ BBQ

Забавные корейские блюда вы можете подавать один за другим, или же можно сделать их заранее. В любом случае, на вкус они так же хороши, когда подаются чуть остывшими!
pic

Пряности и специи


Чеснок, имбирь, перец чили, соевый соус и кунжутное масло являются наиболее важными приправами и ароматами корейской кухни. Если у вас все это есть дома, вам нужно только несколько дополнительных ингредиентов, чтобы сделать некоторые прекрасные корейские блюда, так как блюда чистые и удивительно простые. Чем проще, тем лучше!




Полная предварительная подготовка


Еще одним преимуществом корейского барбекю является то, что вы можете приготовить все заранее. После того, как мясо в маринаде, и вы сделали тесто для пикантных лепешек, у вас еще останется некоторое время для себя, прежде чем ваши гости прибудут. Соус ssamjang, который вы подаете отдельно можно и купить, но потратив всего пять минут, вы сделаете этот вкусный соус самостоятельно; свежий, без ненужных добавок. Он будет здоровее и вкуснее.




Идеальный корейский барбекю



Во время настоящего корейского барбекю ваши гости и вы будете сидеть за столом. Барбекю в центре стола и вокруг него блюда с маринованным мясом, овощами, рисом и соусом. Эти ингридиенты, которые вы можете съесть каждый по отдельности или же смешивая любыми способами. Используя ингредиенты, приготовленные на гриле, рис, соус ssamjang, зеленый лук и хрустящий лист салата, вы можете сделать вкусные и здоровые роллы очень легко. Недостатком этой аутентичной формы барбекю является то, что дым и запах остаются в доме. Кроме того, вам придется обойтись без вкусного акцента Большого Зеленого Яйца. Как бы то ни было, мы предлагаем вам зажечь уголь в вашем EGG и насладиться совершенным корейским барбекю на Большом Зеленом Яйце.


Для подачи:


- лук нарезать кольцами, посыпать поверх мяса

- листья салата, завернуть мясо в

- отварной рис, затем в салат




ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКАМ НИЖЕ:

ЛЕПЕШКИ

КУРИЦА

ГОВЯДИНА

СВИНИНА

Приятного
аппетита
Поделиться:
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.