ИДЕАЛЬНОЕ КОРЕЙСКОЕ BBQ

Забавные корейские блюда вы можете подавать один за другим, или же можно сделать их заранее. В любом случае, на вкус они так же хороши, когда подаются чуть остывшими!
pic

Пряности и специи


Чеснок, имбирь, перец чили, соевый соус и кунжутное масло являются наиболее важными приправами и ароматами корейской кухни. Если у вас все это есть дома, вам нужно только несколько дополнительных ингредиентов, чтобы сделать некоторые прекрасные корейские блюда, так как блюда чистые и удивительно простые. Чем проще, тем лучше!




Полная предварительная подготовка


Еще одним преимуществом корейского барбекю является то, что вы можете приготовить все заранее. После того, как мясо в маринаде, и вы сделали тесто для пикантных лепешек, у вас еще останется некоторое время для себя, прежде чем ваши гости прибудут. Соус ssamjang, который вы подаете отдельно можно и купить, но потратив всего пять минут, вы сделаете этот вкусный соус самостоятельно; свежий, без ненужных добавок. Он будет здоровее и вкуснее.




Идеальный корейский барбекю



Во время настоящего корейского барбекю ваши гости и вы будете сидеть за столом. Барбекю в центре стола и вокруг него блюда с маринованным мясом, овощами, рисом и соусом. Эти ингридиенты, которые вы можете съесть каждый по отдельности или же смешивая любыми способами. Используя ингредиенты, приготовленные на гриле, рис, соус ssamjang, зеленый лук и хрустящий лист салата, вы можете сделать вкусные и здоровые роллы очень легко. Недостатком этой аутентичной формы барбекю является то, что дым и запах остаются в доме. Кроме того, вам придется обойтись без вкусного акцента Большого Зеленого Яйца. Как бы то ни было, мы предлагаем вам зажечь уголь в вашем EGG и насладиться совершенным корейским барбекю на Большом Зеленом Яйце.


Для подачи:


- лук нарезать кольцами, посыпать поверх мяса

- листья салата, завернуть мясо в

- отварной рис, затем в салат




ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКАМ НИЖЕ:

ЛЕПЕШКИ

КУРИЦА

ГОВЯДИНА

СВИНИНА

Приятного
аппетита
Поделиться:
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.