Зеленая спаржа на гриле с сырой ветчиной


Зеленая спаржа - это отличный овощ для приготовления в Big Green Egg.

Open Flavour

Вы можете обжарить их на гриле или методом стир фрай, и они легко сочетаются с большинством видов мяса, птицы и рыбы. Единственная подготовка необходима для удаления жестких концов спаржи. Они готовятся довольно быстро, это значит, что они будут готовы к употреблению в любое время практически ко всему. Для этого рецепта спаржи, сырая ветчина добавляет немного пикантности и ее можно подавать как часть основного меню или как закуску. Готовится только из двух ингредиентов.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 8 шт

8 шт зеленой спаржи

8 ломтиков сырой ветчины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с чугунной решеткой до температуры 220°С.

Между тем, удалите жесткие концы спаржи. Оберните ломтик сырой ветчины вокруг каждой спаржи.

Поместите завернутую спаржу на решетку Big Green Egg. Закройте купол и жарьте в течение примерно 2,5 минуты. Переверните спаржу и жарьте еще 2,5 минуты.

Снимите с решетки и подавайте немедленно.

Используемые
аксессуары


УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

Использование качественного древесного угля имеет большое значение для вкуса приготовляемых блюд, а также для достижения и поддержания необходимой температуры

РЕШЕТКА ЧУГУННАЯ (Cast Iron Grid)

РЕШЕТКА ЧУГУННАЯ (Cast Iron Grid)

Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус наряду с красивым характерным алмазным узором на такие продукты, как овощи, мясо и птица