ФЛАММКУХЕН С ЛОСОСЕМ

Если вы любите фламмкухен и рыбу,то вы действительно должны попробовать этот рецепт фламмкухена из EGG. Красная паста карри оживит ваш крем-фреш!
pic
Время приготовления
60 минут
pic
Время подготовки
40 минут
pic
Количество порций
6 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Мука (белая)
Мука (белая)
350 г, + дополнительно для посыпки
Сухие дрожжи
Сухие дрожжи
7 г
Соль
Соль
7 г
Вода
Вода
210 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. ложки
Филе лосося
Филе лосося
200 г
Красная луковица
Красная луковица
2 шт
Весенние луковицы
Весенние луковицы
6 шт
Крем-фреш
Крем-фреш
200 г
Красная паста карри
Красная паста карри
2 ст. ложки
Руккола
Руккола
20 г
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Положите все ингредиенты для основы в стационарный миксер с крюком для теста. Оставьте миксер работать около 15 минут, пока тесто не станет гибким и однородным.
  2. Заверните тесто в пленку и дайте ему отдохнуть в течение 20 минут при комнатной температуре.
  3. Тем временем разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с теплозащитным экраном, решеткой и камнем для выпекания до 250°С. Для начинки нарежьте филе лосося тонкими ломтиками. Очистите красный лук, порежьте на четвертинки, а затем на полоски. Нарежьте зеленый лук кольцами и смешайте крем-фреш с пастой карри.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Разделите тесто на 6 частей одинакового размера и сформируйте каждый кусочек теста в шарик. Слегка посыпьте столешницу мукой и раскатайте один из тестовых шариков как можно тоньше.
  2. Для начинки смажьте основание одной шестой частью смеси крем-фреш, оставив край около 2 см. Сверху положите одну шестую часть лосося, красный лук и зеленый лук.
  3. Слегка посыпьте алюминиевую лопатку для пиццы и камень для выпекания мукой. Поместите фламмкухен на камень для выпекания, используя лопатку для пиццы и закройте купол EGG. Выпекайте фламмкухен около 8 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. В то же время, вы можете раскатать следующие части теста для фламмкухена и добавить начинку.
  4. Вытащите фламмкухен из EGG с помощью лопатки. Посыпьте сверху рукколой и нарежьте на кусочки с помощью ножа для пиццы. Испеките оставшийся фламмкухен таким же образом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Нож для пиццы дисковый
Нож для пиццы дисковый
Нож для пиццы дисковый
Резать пиццу на куски лучше не кухонным ножом, а специальным ножом для пиццы, таким как дисковый нож для пиццы (Ø 8 см).
Подробнее pic
Лопатка для пиццы алюминиевая
Лопатка для пиццы алюминиевая
Лопатка для пиццы алюминиевая
Длинная ручка гарантирует дополнительную безопасность для Ваших рук.
Подробнее pic
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
С его помощью Вы без труда сможете выпекать изысканный хрустящий хлеб и пиццу с настоящей хрустящей основой.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.