ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ

Этот рецепт фаршированных кабачков вегетарианский. Если вы хотите, вы можете добавить кусочки очищенных и нарезанных королевских креветок в начинку.
pic
Время приготовления
20 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Цукини
Цукини
2 шт, больших
Каштановые грибы
Каштановые грибы
50 г
Шпинат
Шпинат
100 г
Лук шалот
Лук шалот
2 пучка
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
Тимьян
6 веточек
Фета
Фета
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. ложки
Кедровые орехи
Кедровые орехи
4 ст. ложки
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление

Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и теплозащитный экран convEGGtor до температуры 200°С.

Тем временем, для начинки, нарежьте каштановые грибы и мелко нарежьте шпинат. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук-шалот. Удалите листья тимьяна, мелко нарежьте кубиками фету (1х1 см).


Нагрейте подсолнечное масло в жаровне на решетке Egg. Добавьте грибы и жарьте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета. Вмешайте мелко нарезанный шпинат, лук-шалот, чеснок и кедровые орешки, жарьте, пока шпинат не усохнет и приправьте солью и перцем. Вмешайте тимьян.

Разрежьте пополам цукини и очистите от семян. Посыпьте мясо солью и перцем. Поместите обе половинки цукини разрезанной стороной на решетку и закройте купол Egg. Обжарьте цукини в течение 3 минут, перемещайте каждый кусок на четверть оборота, чтобы создать красивый узор гриля, и жарьте еще 3 минуты.


Снимите цукини из Egg. Заполните половинки кабачков фаршем и посыпьте кубиками феты. Выложите их снова на решетку кожурой вниз, закройте купол Egg и готовьте в течение 10 минут, пока кабачки не приготовятся, а начинка не станет мягкой.


Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
В жаровне можно выпекать, жарить, тушить, готовить супы.
Подробнее pic
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ имеет множество преимуществ перед обычными перчатками для барбекю.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.