ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ

Этот рецепт фаршированных кабачков вегетарианский. Если вы хотите, вы можете добавить кусочки очищенных и нарезанных королевских креветок в начинку.
pic
Время приготовления
20 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Цукини
Цукини
2 шт, больших
Каштановые грибы
Каштановые грибы
50 г
Шпинат
Шпинат
100 г
Лук шалот
Лук шалот
2 пучка
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
Тимьян
6 веточек
Фета
Фета
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. ложки
Кедровые орехи
Кедровые орехи
4 ст. ложки
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление

Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и теплозащитный экран convEGGtor до температуры 200°С.

Тем временем, для начинки, нарежьте каштановые грибы и мелко нарежьте шпинат. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук-шалот. Удалите листья тимьяна, мелко нарежьте кубиками фету (1х1 см).


Нагрейте подсолнечное масло в жаровне на решетке Egg. Добавьте грибы и жарьте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета. Вмешайте мелко нарезанный шпинат, лук-шалот, чеснок и кедровые орешки, жарьте, пока шпинат не усохнет и приправьте солью и перцем. Вмешайте тимьян.

Разрежьте пополам цукини и очистите от семян. Посыпьте мясо солью и перцем. Поместите обе половинки цукини разрезанной стороной на решетку и закройте купол Egg. Обжарьте цукини в течение 3 минут, перемещайте каждый кусок на четверть оборота, чтобы создать красивый узор гриля, и жарьте еще 3 минуты.


Снимите цукини из Egg. Заполните половинки кабачков фаршем и посыпьте кубиками феты. Выложите их снова на решетку кожурой вниз, закройте купол Egg и готовьте в течение 10 минут, пока кабачки не приготовятся, а начинка не станет мягкой.


Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
В жаровне можно выпекать, жарить, тушить, готовить супы.
Подробнее pic
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ имеет множество преимуществ перед обычными перчатками для барбекю.
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.