САЛЬСА ИЗ ФЕНХЕЛЯ

Хотите сделать особую овощную сальсу? Попробуйте вариант с фенхелем из Большого Зеленого яйца.
pic
Время приготовления
5 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
6 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Фенхель
Фенхель
2 шт
Зеленый лук
Зеленый лук
6 пучков
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. ложки
Белое вино
Белое вино
200 мл
Морская соль
Морская соль
pic
Примечание
Мягкий вкус аниса прекрасно сочетается со свининой и рыбой. Сальсу можно подавать теплой или холодной, так что вы можете приготовить ее перед приготовлением мяса или рыбы.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте с теплозащитным экраном convEGGtor и решеткой до 180 °C. Поместите чугунную сковородку на решетку, чтобы нагреть ее, когда EGG почти достигнет нужной температуры.
  2. Тем временем срежьте стебли с фенхелей и нарежьте клубни кубиками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ


  1. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте фенхель и зеленый лук, закройте купол EGG и обжарьте овощи ок. 6 минут. Все перемешайте и закрывайте купол после каждого действия.
  2. Глазируйте овощи с белым вином, закройте купол EGG и дайте вину выкипеть в течение 5 минут.
  3. Выньте сковородку из EGG, добавьте перец и морскую соль по вкусу и выложите сальсу в миску.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.