Вы пробовали вкусный антрекот с овощами на гриле Big Green Egg? Тогда Вы несомненно полюбите эти рулетики из говядины. Вы можете подавать их в качестве закуски для вечеринок, или как часть общего обеденного меню. Важно одно - эти фаршированные рулетики из говядины в Big Green Egg должны быть доступными для всех. Вы можете приготовить их заранее, а затем накрыть и хранить их в холодильнике. Когда Ваши гости прибыли, все, что вам нужно сделать, это быстро пожарить их, что позволит Вам провести больше времени с гостями.
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 6 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для 8 рулетов
500 г антрекота
2 зубчика чеснока
4 ст. л. сладкого соуса Чили + дополнительно для подачи
4 ст. л. соуса Ketjap asin
4 ст. л. мирина
4 ст. л. кунжутного масла
8 шт зеленого лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с чугунной решеткой до температуры 220°С.
Антрекот разрежьте на 8 долек ок. 3 мм каждый. Очистите и мелко порубите чеснок и смешайте его в миске с перцем Чили, соусом ketjap, мирином и кунжутным маслом, чтобы сделать маринад. Нарежьте лук в длинные овальные кольца и добавьте в маринад.
Поместите кусочки антрекота продольно на рабочей поверхности. Положите щедрую столовую ложку маринованного лука у основания среза, затем скатайте кусочек в рулет. Воткните зубочистку в ролл насквозь, чтобы рулет не распался. Сделайте то же самое с другими кусочками антрекота и маринованным луком.
Поместите рулетики на решетку Big Green Egg. Закройте купол и обжаривайте в течение 3 минут. Переверните роллы на другую сторону и жарьте в течение еще 3 минут, чтобы приготовить мясо средней прожарки.
Выньте рулетики из яйца и сразу подавайте.
Использование качественного древесного угля имеет большое значение для вкуса приготовляемых блюд, а также для достижения и поддержания необходимой температуры
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус наряду с красивым характерным алмазным узором на такие продукты, как овощи, мясо и птица