МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

Вы несомненно полюбите эти рулетики из говядины!
pic
Время приготовления
6 минут
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
8 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Антрекот
Антрекот
500 г
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Сладкий соус Чили
Сладкий соус Чили
4 ст. ложки + дополнительно для подачи
Соус Ketjap asin
Соус Ketjap asin
4 ст. ложки
Мирин
Мирин
4 ст. ложки
Кунжутное масло
Кунжутное масло
4 ст. ложки
Зеленый лук
Зеленый лук
8 шт
pic
Примечание
Вы пробовали вкусный антрекот с овощами на гриле Big Green Egg? Тогда Вы несомненно полюбите эти рулетики из говядины. Вы можете подавать их в качестве закуски для вечеринок, или как часть общего обеденного меню. Важно одно - эти фаршированные рулетики из говядины в Big Green Egg должны быть доступными для всех. Вы можете приготовить их заранее, а затем накрыть и хранить их в холодильнике. Когда Ваши гости прибыли, все, что вам нужно сделать, это быстро пожарить их, что позволит Вам провести больше времени с гостями.
picОсновной аксессуар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с чугунной решеткой до температуры 220°С.


Антрекот разрежьте на 8 долек ок. 3 мм каждый. Очистите и мелко порубите чеснок и смешайте его в миске с перцем Чили, соусом ketjap, мирином и кунжутным маслом, чтобы сделать маринад. Нарежьте лук в длинные овальные кольца и добавьте в маринад.


Поместите кусочки антрекота продольно на рабочей поверхности. Положите щедрую столовую ложку маринованного лука у основания среза, затем скатайте кусочек в рулет. Воткните зубочистку в ролл насквозь, чтобы рулет не распался. Сделайте то же самое с другими кусочками антрекота и маринованным луком.


Поместите рулетики на решетку Big Green Egg. Закройте купол и обжаривайте в течение 3 минут. Переверните роллы на другую сторону и жарьте в течение еще 3 минут, чтобы приготовить мясо средней прожарки.


Выньте рулетики из яйца и сразу подавайте.


Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.