06.09.2019

11 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ БОЛЬШОГО ЗЕЛЕНОГО ЯЙЦА

11 простых рецептов для Big Green Egg


Простые и полезные рецепты для Big Green Egg. Независимо от того, начали ли вы сразу готовить на EGG или хотите сделать что-нибудь вкусное в последний момент. С этими 11 простыми и вкусными рецептами на гриле вы можете начать прямо сейчас. Они нацелены на начинающих поваров, но их вкус удовлетворит любого гурмана.




Да начнется вечеринка!


Вы купили Большое Зеленое Яйцо? Тогда, очевидно, вы хотите начать готовить как можно скорее. Возможно, вы купили книгу рецептов или вы уже искали самые вкусные рецепты на нашем сайте и уже купили все необходимые продукты. Наш совет - начать с основ. Это лучший способ узнать о многих возможностях вашего EGG. Таким образом, вы скоро обнаружите, что приготовление пищи на вашем последнем приобретении совсем не сложно. Вы можете приготовить самые вкусные блюда на Egg с небольшим количеством ингредиентов без особых усилий. Да начнется вечеринка!


Что мы едим сегодня?


Прежде чем начать, необходимо знать, как работает ваш новый гриль. Вы хотите быстро узнать об этом? Ниже мы собрали руководство о том, как использовать Большое Зеленое Яйцо, включая такие темы, как его разжигание, регулирование температуры и различные способы приготовления. Остается единственный вопрос: что мы сегодня едим? Это будет сочный стейк на косточке, хороший кусок свиной грудинки или вы бы предпочли копченую рыбу или хрустящую курицу? Это все рецепты на гриле, где основное внимание уделяется одному ингредиенту. Рецепты просты, но результат великолепен.




11 вкусных рецептов


Чтобы помочь вам начать, мы собрали для вас множество базовых рецептов для Большого Зеленого Яйца. Обсудим различные методы приготовления, все из которых можно использовать с EGG. Например, вы узнаете о прямом и непрямом приготовлении на гриле, жарке, копчении и познакомитесь с методом «обратного гриля», который звучит сложно, но на самом деле очень прост. Это набор быстрых рецептов и несколько рецептов, которые требуют немного больше времени на приготовление, но которые одинаково просты. Самая тяжелая часть? Выбрать какой из этих 11 вкусных рецептов приготовить первым на новом EGG!


Хрустящая курица-гриль


Этот вкусный рецепт требует только курицу, оливковое масло, вкусную приправу и соус для барбекю.


Цветная капуста гриль, сельдерей и баклажан



Овощи гриль вкуснее на Большом Зеленом Яйце. В этом рецепте мы шаг за шагом объясним, как легко и быстро жарить различные овощи на EGG и придавать им еще больше вкуса. Таким образом, у вас будет несколько рецептов в одном.

Жареная картошка


Обжарка сладкого или обычного картофеля совсем не сложна и делает гарнир замечательным. Это займет около 90 минут. Кажется, что это долго, но пока картошка находится на решетке EGG, вы можете заняться чем-то другим.


Жареный стейк на косточке



Чугунная решетка делает самый красивый рисунок гриля, и это проще, чем вы думаете. Если вы будете следовать рецепту этого идеально приготовленного на гриле стейка на косточке, ничто не может пойти не так. Если EGG уже имеет нужную температуру, ваш стейк будет готов к употреблению в течение 10 минут!

Копченый лосось


Вам нравится теплый копченый лосось? Вы можете легко приготовить его самостоятельно в Большом Зеленом Яйце. Вам нужно только посыпать лосось сахаром и солью, копченую древесную щепу посыпать на уголь и положить рыбу на решетку. Ваш копченый лосось будет готов через 20 минут!


Гамбургер



Это полный рецепт бургера, где вы готовите его самостоятельно. Если хотите облегчить себе жизнь, вы также можете купить вкусные готовые домашние гамбургеры. Основное внимание уделяется приготовлению, и даже тогда эта классика с беконом, чеддером и помидорами имеет вкусный особый вкус!

Курица на пивной банке


Курица на пивной банке известна своим сочным мясом и хрустящей кожей, и она действительно необходима для Большого Зеленого Яйца. Используйте приправу, включенную в рецепт, или купите готовую куриную приправу для еще более быстрого приготовления.


Свиная грудинка



Вы можете приготовить свиную грудинку с кожурой или без нее и, например, замариновать или засолить ее и закоптить. Таким образом, вы можете наслаждаться совершенно разными вкусовыми ощущениями с одним и тем же куском мяса. Поскольку вы готовите свиную грудинку не напрямую и температура не должна быть очень точной, это очень простые и вкусные рецепты.

Кот-Де-Биф


Метод обратного грилинга кажется вам сложным? Это совсем не так. Вы можете использовать этот метод для толстых стейков, таких как этот, или для больших кусков мяса. Все, что вам нужно сделать, это приготовить мясо до определенной внутренней температуры, а затем приготовить на гриле для хорошей корочки.


Копченая лососевая форель


Лососевая форель также известна как радужная форель. Эту вкусную рыбу можно зажарить, закоптить или приготовить на пару на Big Green Egg. С помощью этого рецепта вы можете добавить вкус к лососевой форели, закоптив ее. После этого можно превратить рыбу во вкусное блюдо или подать целиком.



Поделиться: