Мини-пицца с песто, козьим сыром и жареным перцем

Мини-пиццы на Big Green Egg – то, что надо для вечеринки. Не нужно много времени, чтобы испечь пиццы на камадо, а из-за небольшого размера их можно легко съесть руками. И поскольку это вечеринка, конечно же, в другой руке вы будете держать домашний игристый коктейль. Кстати, коктейль можно приготовить на основе жареного арбуза на Большом Зелёном Яйце. Идеальное сочетание праздничной закуски и напитка.
pic
Время приготовления
20 мин
pic
Время подготовки
55 мин
pic
Количество порций
15 мини-пицц
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Сухие дрожжи
Сухие дрожжи
3,5 г
Мука
Мука
250 г
Сахар
Сахар
1/2 ч.л.
Вода тёплая
Вода тёплая
150 мл
Соль
Соль
1/2 ч.л.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Красный сладкий острый перец
Красный сладкий острый перец
1 шт
Козий сыр
Козий сыр
200 г
Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 ст. л.
Соус:
Базилик
Базилик
1 пучок
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Кедровые орехи
Кедровые орехи
40 г
Сыр Пармезан тёртый
Сыр Пармезан тёртый
100 г
Оливковое масло
Оливковое масло
100 мл
pic
Примечание
* Хотите подать вкусный коктейль с мини-пиццей? Арбузный сон - это праздничный, летний коктейль, который прекрасно сочетается с пиццей. Главный ингредиент - арбуз, приготовленный на гриле, в сочетании с лимончелло и игристым розовым просекко. * Вы также можете подать к столу свежий хлеб с оставшимся песто.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1. Для теста размешайте дрожжи и сахар в 50 миллилитрах теплой воды. Положите муку с солью в большую миску и сделайте углубление в центре.


2. Вылейте дрожжевую смесь в лунку и смешайте ее с мукой. Влейте оставшуюся теплую воду и оливковое масло и замесите гладкое и эластичное тесто.


3. Создайте шар из теста и поместите его в миску. Накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 45 минут. Тем временем зажгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте его до температуры 200°C.


4. Нарвите листья базилика для песто. Очистите чеснок и крупно нарежьте. Измельчите чеснок, кедровые орехи и тертый сыр Пармезан в кухонном комбайне/измельчителе. Добавьте листья базилика и мелко измельчите их. Добавьте оливковое масло и приправьте песто солью и перцем.


5. Для начинки положите острый перец на решетку. Закройте купол EGG и дайте перцу обжариться около 15 минут, пока кожица не почернеет; время от времени переворачивайте его.


6. Выньте перец из EGG и дайте ему остыть, запечатав его в полиэтиленовый пакет или положите в пластиковую миску.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Поместите в гриль теплозащитный экран convEGGtor. Замените решетку и положите на нее камень для выпекания. Нагрейте Яйцо до 250°C.


2. Снимите с перца кожицу, удалите стебли и семена, а мякоть нарежьте соломкой.


3. Тонко раскатайте тесто на рабочей поверхности, посыпанной мукой. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на 15 кружков (Ø 6 см). Смажьте середину каждого куска теста чайной ложкой песто. Нарежьте козий сыр примерно на 15 ломтиков (в зависимости от того, сколько кругов теста вы нарезали) толщиной около 5 мм. Положите ломтик козьего сыра и полоску жареного перца на каждую основу теста и посыпьте кедровыми орешками.


4. Поместите мини-пиццу на камень. Закройте купол Яйца и выпекайте пиццу в течение 4 минут до готовности и хрустящей корочки.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
LARGE
LARGE
LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
Камень для выпекания керамический
С его помощью Вы без труда сможете выпекать изысканный хрустящий хлеб и пиццу с настоящей хрустящей основой.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Филе сибаса томлёное на солянке
Рецепт приготовления барбекю из сибаса ? Филе сибаса, томлёное на солянке в Большом Зеленом Яйце, легко, быстро готовится и абсолютно вкусно!
Подробнее pic
Филе камбалы обжаренное с лисичками
Вы когда-нибудь жарили филе камбалы с гребнем на своем Большом Зеленом Яйце? Этот рецепт дает вам вкусные и впечатляющие результаты!
Подробнее pic
Жареный морской черт с жареным перцем
Жареный морской черт с жареным перцем на Big Green Egg
Подробнее pic
Кровавая Мэри с устрицами тартар
Подробнее pic
Пряные креветки
Быстрые закуски на Большом Зеленом Яйце идеально подходят для вечеринок в саду. Креветки будут готовы через 10 минут, после того, как уголь зажжётся в Яйце.
Подробнее pic
Коктейль Арбузный сон
Знаете ли вы, что можно приготовить игристый коктейль с арбузом, поджаренным на Большом Зеленом Яйце? Успех гарантирован!
Подробнее pic
Мини-пицца с песто, козьим сыром и жареным перцем
Устраиваете вечеринку? Приготовьте эти маленькие праздничные пиццы на Большом Зеленом Яйце. Не нужно много времени, чтобы их приготовить.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.