Вдохновляйся! Ежегодный журнал BGE

Новый номер ENJOY! уже вышел? Самые преданные поклонники Big Green Egg с нетерпением ожидают этот кулинарный журнал, выходящий раз в год. Enjoy! невероятно приятно читать. У издания сложился целый фанклуб, и мы надеемся, что вы пополните его ряды. На страницах журнала вы познакомитесь с шеф-поварами международного уровня, ощутите вкусы их региона, с упоением прочтете тематические репортажи и узнаете о новых технологиях приготовления, которые сразу же сможете применить на практике. Здесь вы обнаружите рецепты вкуснейших блюд, приготовленных из высококачественных сезонных
продуктов. Кстати, мы сказали о том, какие в нем потрясающие фотографии? Печатную версию  журнала Enjoy! вы найдете в точках продажи наших дилеров или можете читать его в электронном виде здесь. Кажется, вы нашли свой источник вдохновения….
Рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.