Вдохновляйся! Ежегодный журнал BGE

Новый номер ENJOY! уже вышел? Самые преданные поклонники Big Green Egg с нетерпением ожидают этот кулинарный журнал, выходящий раз в год. Enjoy! невероятно приятно читать. У издания сложился целый фанклуб, и мы надеемся, что вы пополните его ряды. На страницах журнала вы познакомитесь с шеф-поварами международного уровня, ощутите вкусы их региона, с упоением прочтете тематические репортажи и узнаете о новых технологиях приготовления, которые сразу же сможете применить на практике. Здесь вы обнаружите рецепты вкуснейших блюд, приготовленных из высококачественных сезонных
продуктов. Кстати, мы сказали о том, какие в нем потрясающие фотографии? Печатную версию  журнала Enjoy! вы найдете в точках продажи наших дилеров или можете читать его в электронном виде здесь. Кажется, вы нашли свой источник вдохновения….
Рецепты
Пита с ребрышками Иберико
Ребрышки Иберико из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Лучший соус барбекю
Приготовьте лучший соус барбекю самостоятельно на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Турнедо с беконом и травами
Турнедо с беконом и травами на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареные овощи на углях
Жареные овощи на углях на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Антрекот в ковбойском стиле
Антрекот на гриле, ковбойский стейк из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Жареный бавет
Бавет на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Куриный пита-бургер
Куриный пита-бургер из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.