Вдохновляйся! Ежегодный журнал BGE

Новый номер ENJOY! уже вышел? Самые преданные поклонники Big Green Egg с нетерпением ожидают этот кулинарный журнал, выходящий раз в год. Enjoy! невероятно приятно читать. У издания сложился целый фанклуб, и мы надеемся, что вы пополните его ряды. На страницах журнала вы познакомитесь с шеф-поварами международного уровня, ощутите вкусы их региона, с упоением прочтете тематические репортажи и узнаете о новых технологиях приготовления, которые сразу же сможете применить на практике. Здесь вы обнаружите рецепты вкуснейших блюд, приготовленных из высококачественных сезонных
продуктов. Кстати, мы сказали о том, какие в нем потрясающие фотографии? Печатную версию  журнала Enjoy! вы найдете в точках продажи наших дилеров или можете читать его в электронном виде здесь. Кажется, вы нашли свой источник вдохновения….
Рецепты
Копчено-жареные ребрышки с луком-порей
Копчено-жареные ребрышки из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Тушеные ребрышки по-азиатски
Тушеные ребрышки по-азиатски из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Стир-фрай из курицы с лапшой
Стир-фрай из курицы с лапшой на Big Green Egg
Подробнее pic
Копченый банан на кедровых листах с шоколадом и фисташками
Легкий барбекю десерт с бананом и фисташками на Big Green Egg
Подробнее pic
Луковый суп с гренками и сыром грюйер
Вкусный классический французский луковый суп на Big Green Egg
Подробнее pic
Жареная баранья нога с овощами
Легкий рецепт бараньей ноги с розмарином и тимьяном на Big Green Egg
Подробнее pic
Яблочный Штрудель
Классический австрийский яблочный штрудель на Big Green Egg.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.