Копченый лосось с укропным соусом

pic
Время приготовления
35 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
6
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Копчение

Ингредиенты:

Лосось норвежский
Лосось норвежский
Соус:
Морская соль
Морская соль
Укроп
Укроп
1/2 пучка
Морская соль
Морская соль
Крем-фреш
Крем-фреш
6 ст. л.
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1. Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце. Дайте лососю дойти до комнатной температуры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Посыпьте горсть яблочной щепы на угли. Установите теплозащитный экран в EGG и поместите на решетку из нержавеющей стали противень перфорированный и закройте купол EGG. Доведите EGG до температуры 80 ° C и дайте лососю закоптиться, пока он не достигнет температуры 42 ° C; это займет около 30 минут.


2. Тем временем возьмите укроп для соуса и мелко нарежьте его. Смешайте с крем-фрешем и посолите морской солью по вкусу.

3. Проверьте с помощью термометра, имеет ли лосось температуру 42 ° C. Удалите лосось из Большого Зеленого Яйца и подавайте с укропным соусом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
LARGE
LARGE
LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Копченый банан на кедровых листах с шоколадом и фисташками
Легкий барбекю десерт с бананом и фисташками на Big Green Egg
Подробнее pic
Луковый суп с гренками и сыром грюйер
Вкусный классический французский луковый суп на Big Green Egg
Подробнее pic
Жареная баранья нога с овощами
Легкий рецепт бараньей ноги с розмарином и тимьяном на Big Green Egg
Подробнее pic
Яблочный Штрудель
Классический австрийский яблочный штрудель на Big Green Egg.
Подробнее pic
СТЕЙК ТИБОН
Подробнее pic
СТЕЙК БЛЕЙД
Подробнее pic
Копченый лосось с укропным соусом
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.