Рагу из кролика с овощами

pic
Время приготовления
130 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
4
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Томление

Ингредиенты:

Банановый лук шалот
Банановый лук шалот
3 шт
Чеснок
Чеснок
4 зубчика
Белые грибы шимиджи
Белые грибы шимиджи
150 гр
Коричневые грибы шимиджи
Коричневые грибы шимиджи
150 гр
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Лимонный тимьян
Лимонный тимьян
1 пучок
Белое вино
Белое вино
150 мл
Кукурузная мука
Кукурузная мука
Ножки кролика (или куриные ножки)
Ножки кролика (или куриные ножки)
4 шт
Молодой картофель в мундире
Молодой картофель в мундире
800 гр
Морковь большая
Морковь большая
2 шт
Сельдерей
Сельдерей
1/2
Укроп
Укроп
1/2
Виноградные помидоры (средние)
Виноградные помидоры (средние)
20 шт
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте его с решеткой до 150 ° C. Непосредственно перед тем, как эта температура будет достигнута, поместите зеленую голландскую духовку (овальную) на решетку, чтобы разогреть.

2. Тем временем прорежьте кроличьи лапки на кусочки. Вымойте картофель. Морковь очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Очистите сельдерей и нарежьте кубиками. Помидоры разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Очистить и мелко нарежьте банановый лук-шалот и чеснок. Нарежьте укроп. Удалите ножки у белых и коричневых грибов шимиджи.

  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогрейте оливковое масло в голландской духовке. Добавьте кусочки кроличьих лапок и обжарьте на открытой сковороде до золотистого цвета со всех сторон. Закрывайте купол EGG после каждого действия.


2. Добавьте все вымытые и нарезанные овощи и лимонный тимьян. Обжарьте овощи в течение около 8 минут, время от времени помешивая. Закрывайте купол EGG после каждого действия. Разбавьте белым вином и закройте купол EGG, оставив голландскую духовку открытой. Оставьте мясо и овощи на медленном огне около 2 часов.

 


3. Смешайте немного кукурузной муки с водой и постепенно добавляйте эту смесь в рагу до получения желаемой консистенции. Вы всегда можете добавить больше, если рагу слишком жидкое. Оставьте на медленном огне еще на 2 минуты.


4. Извлеките голландскую духовку из Большого Зеленого Яйца и приправьте рагу солью по вкусу.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
LARGE
LARGE
LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
В жаровне можно выпекать, жарить, тушить, готовить супы.
Подробнее pic
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты не придают неприятный запах или вкус приготавливаемым блюдам.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.