Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни

pic
Время приготовления
65 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
4
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Томление

Ингредиенты:

Веточка тимьяна
Веточка тимьяна
10 шт
Кресс-горчица
Кресс-горчица
Свиные отбивные, толщиной около 2 см
Свиные отбивные, толщиной около 2 см
4 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль флер-де-сель
Соль флер-де-сель
по вкусу
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Кислые яблоки, такие как Гренни Смит
Кислые яблоки, такие как Гренни Смит
3 шт
Сладкий лук
Сладкий лук
2 шт
Сливочное масло
Сливочное масло
30 гр
Белый винный уксус
Белый винный уксус
125 мл
Коричневый сахар
Коричневый сахар
250 гр
Горчица острая
Горчица острая
2 ст. л.
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1. Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с теплозащитным экраном и чугунной решеткой до 180°C.

2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, чтобы приготовить чатни. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Поместите чугунную сковороду на чугунную решетку. Растопите сливочное масло на сковороде и слегка обжарьте чеснок.

2. Добавьте яблоки и лук вместе с белым винным уксусом, коричневым сахаром, горчицей и тимьяном. Оставьте чатни тушиться около 40 минут, время от времени перемешивайте, закрывая купол EGG после каждого действия.

3. Извлеките сковороду из EGG и удалите веточки тимьяна. Удалите теплозащитный экран. Нагрейте EGG до 230 ° C. Натрите свиные отбивные оливковым маслом.

4. Поместите свиные отбивные на решетку и жарьте примерно в течение 1 минуты. Переверните мясо на четверть оборота и снова жарьте в течение 1 минуты, чтобы создать красивый рисунок гриля. Переверните свиные отбивные и снова жарьте в течение 2 х 1 минуты.

5. Снимите свиные отбивные с EGG и плотно накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Тем временем перелейте чатни в чашу и украсьте горчичным крессом, если это необходимо.

6. Посыпьте черным перцем и солью флер-де-сель свиные отбивные и подавайте с яблочно-луковым чатни из Большого Зеленого Яйца.







Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Копченый лосось с укропным соусом
Подробнее pic
Говядина Веллингтон
Подробнее pic
Запеченная свиная шейка с горчичным соусом
Приготовить свиную шейку в Большом Зеленом Яйце легче, чем вы думаете. Большой вкусный кусок мяса, чтобы поделиться со всеми за столом. Мы чтим традицию и маринуем свиную шейку с горчицей и подаем к ней горчичный соус.
Подробнее pic
Запеченная курица с красным фруктовым соусом
Удивительное блюдо из камадо, чтобы побаловать ваших гостей! Курица идеально сочетается с фруктовым соусом, а тимьян придаст мясу восхитительный вкус.
Подробнее pic
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.