Жареный морской черт с жареным перцем

Морской черт имеет впечатляющий внешний вид и столь же впечатляющий вкус. У этой рыбы только один спинной хребет и нет костного гребня, в отличие от большинства других рыб. В этом рецепте мы рекомендуем оставить хребет. Купите филе с хребтом или целого морского черта, которого вы можете легко очистить самостоятельно.
pic
Время приготовления
20 мин
pic
Время подготовки
20 мин
pic
Количество порций
4
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

красная луковица
красная луковица
2 шт
желтый перец
желтый перец
2 шт
красный острый перец
красный острый перец
2 шт
филе морского черта с хребтом примерно по 250 г
филе морского черта с хребтом примерно по 250 г
4 шт
оливковое масло
оливковое масло
2 ст. л.
рас эль ханоут
рас эль ханоут
1 ч. л.
тимьян
тимьян
4 ч. л
розмарин
розмарин
4 ч. л
pic

ПОДГОТОВКА

1. Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте вместе с чугунной решеткой до температуры 200°C.


2. Тем временем очистите красный лук и нарежьте ломтиками толщиной около 2 см.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Положите перец на решетку и закройте купол Яйца. Обжаривайте перец около 5 минут. Тем временем натрите филе и ломтики лука оливковым маслом. Филе морского черта посыпьте Рас-эль-ханутом, посолите и поперчите по вкусу.  

2. Переверните перец и положите филе и ломтики лука на решетку. Обжарьте ломтики лука на гриле в течение 3 минут. Переверните и жарьте в течение еще 3 минут. Жарьте морского черта в течение 4-5 минут, а затем переверните. Положите веточку тимьяна и розмарина в хребет каждого филе и готовьте морского черта в течение 4-5 минут, пока он не достигнет внутренней температуры 62°C. Вы можете измерить температуру с помощью мгновенного термометра.

3. Выньте лук из Яйца. Когда филе достигнет заданной температуры, выньте перец из EGG. Осторожно снимите с перца кожицу, стебли и семена. Мякоть наржьте соломкой и посыпьте солью и перцем по вкусу. Отделите луковые кольца.

4. Положите на каждую тарелку жареное филе морского черта, затем разложите вокруг него луковые кольца и полоски перца.




Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
LARGE
LARGE
LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Термометр моментальный с футляром
Термометр моментальный с футляром
Термометр моментальный с футляром
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Филе сибаса томлёное на солянке
Рецепт приготовления барбекю из сибаса ? Филе сибаса, томлёное на солянке в Большом Зеленом Яйце, легко, быстро готовится и абсолютно вкусно!
Подробнее pic
Филе камбалы обжаренное с лисичками
Вы когда-нибудь жарили филе камбалы с гребнем на своем Большом Зеленом Яйце? Этот рецепт дает вам вкусные и впечатляющие результаты!
Подробнее pic
Жареный морской черт с жареным перцем
Жареный морской черт с жареным перцем на Big Green Egg
Подробнее pic
Кровавая Мэри с устрицами тартар
Подробнее pic
Пряные креветки
Быстрые закуски на Большом Зеленом Яйце идеально подходят для вечеринок в саду. Креветки будут готовы через 10 минут, после того, как уголь зажжётся в Яйце.
Подробнее pic
Коктейль Арбузный сон
Знаете ли вы, что можно приготовить игристый коктейль с арбузом, поджаренным на Большом Зеленом Яйце? Успех гарантирован!
Подробнее pic
Мини-пицца с песто, козьим сыром и жареным перцем
Устраиваете вечеринку? Приготовьте эти маленькие праздничные пиццы на Большом Зеленом Яйце. Не нужно много времени, чтобы их приготовить.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.