Чизкейк Нью-Йорк

pic
Время приготовления
95 мин
pic
Время подготовки
35 мин
pic
Количество порций
10
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Сливочное масло несоленое
Сливочное масло несоленое
120 г + дополнительно для смазки
Печенье
Печенье
230 г
Яйца
Яйца
6 шт.
Лимоны
Лимоны
6 шт.
Сливочный сыр
Сливочный сыр
200 г
Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
400 г
Сахар
Сахар
2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
170 г
Свежие ягоды
Свежие ягоды
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
для посыпки
pic
Примечание
Чизкейк - это торт на основе сливочного сыра. Вы можете приготовить чизкейк без выпекания, но в этом рецепте мы будем выпекать его на Большом Зеленом Яйце, так он будет еще вкуснее! Настоящий нью-йоркский чизкейк из камадо.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1.Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с теплозащитным экраном и решеткой до температуры 180°C. Смажьте круглую форму (прибл. Ø 27 см), например, маленькую чугунную сковороду сливочным маслом. Положите лист пергаментной бумаги на дно.

2. Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Измельчите печенье как можно мельче в кухонном комбайне. Смешайте бисквитные крошки с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь в сковороду и плотно прижмите руками ровным слоем.

3. Отделите яичные желтки от белков. Разрежьте лимоны пополам и выдавите сок. Взбейте яичные желтки со сливочным сыром в миске до однородной массы, она не должна быть слишком пышной. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, сгущенное молоко и щепотку соли в смесь из яичного желтка. Взбейте в отдельной миске яичные белки с сахаром, сахарной пудрой и щепоткой соли по максимуму.

4. Аккуратно выложите смесь яичного белка в смесь яичного желтка. Вылейте тесто в форму.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Положите камень для выпекания на решетку, а сверху чугунную сковороду. Закройте купол EGG и выпекайте чизкейк около 45 минут до золотисто-коричневого цвета. Верхушка чизкейка должна затвердеть.

2. Выньте сковороду из EGG и дайте чизкейку остыть в течение 45 минут до извлечения его из формы.

3. Достаньте чизкейк. Сверху выложите фрукты и посыпьте сахарной пудрой.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
LARGE
LARGE
LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Филе сибаса томлёное на солянке
Рецепт приготовления барбекю из сибаса ? Филе сибаса, томлёное на солянке в Большом Зеленом Яйце, легко, быстро готовится и абсолютно вкусно!
Подробнее pic
Филе камбалы обжаренное с лисичками
Вы когда-нибудь жарили филе камбалы с гребнем на своем Большом Зеленом Яйце? Этот рецепт дает вам вкусные и впечатляющие результаты!
Подробнее pic
Жареный морской черт с жареным перцем
Жареный морской черт с жареным перцем на Big Green Egg
Подробнее pic
Кровавая Мэри с устрицами тартар
Подробнее pic
Пряные креветки
Быстрые закуски на Большом Зеленом Яйце идеально подходят для вечеринок в саду. Креветки будут готовы через 10 минут, после того, как уголь зажжётся в Яйце.
Подробнее pic
Коктейль Арбузный сон
Знаете ли вы, что можно приготовить игристый коктейль с арбузом, поджаренным на Большом Зеленом Яйце? Успех гарантирован!
Подробнее pic
Мини-пицца с песто, козьим сыром и жареным перцем
Устраиваете вечеринку? Приготовьте эти маленькие праздничные пиццы на Большом Зеленом Яйце. Не нужно много времени, чтобы их приготовить.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.