Чизкейк Нью-Йорк

pic
Время приготовления
95 мин
pic
Время подготовки
35 мин
pic
Количество порций
10
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Сливочное масло несоленое
Сливочное масло несоленое
120 г + дополнительно для смазки
Печенье
Печенье
230 г
Яйца
Яйца
6 шт.
Лимоны
Лимоны
6 шт.
Сливочный сыр
Сливочный сыр
200 г
Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
400 г
Сахар
Сахар
2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
170 г
Свежие ягоды
Свежие ягоды
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
для посыпки
pic
Примечание
Чизкейк - это торт на основе сливочного сыра. Вы можете приготовить чизкейк без выпекания, но в этом рецепте мы будем выпекать его на Большом Зеленом Яйце, так он будет еще вкуснее! Настоящий нью-йоркский чизкейк из камадо.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1.Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с теплозащитным экраном и решеткой до температуры 180°C. Смажьте круглую форму (прибл. Ø 27 см), например, маленькую чугунную сковороду сливочным маслом. Положите лист пергаментной бумаги на дно.

2. Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Измельчите печенье как можно мельче в кухонном комбайне. Смешайте бисквитные крошки с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь в сковороду и плотно прижмите руками ровным слоем.

3. Отделите яичные желтки от белков. Разрежьте лимоны пополам и выдавите сок. Взбейте яичные желтки со сливочным сыром в миске до однородной массы, она не должна быть слишком пышной. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, сгущенное молоко и щепотку соли в смесь из яичного желтка. Взбейте в отдельной миске яичные белки с сахаром, сахарной пудрой и щепоткой соли по максимуму.

4. Аккуратно выложите смесь яичного белка в смесь яичного желтка. Вылейте тесто в форму.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Положите камень для выпекания на решетку, а сверху чугунную сковороду. Закройте купол EGG и выпекайте чизкейк около 45 минут до золотисто-коричневого цвета. Верхушка чизкейка должна затвердеть.

2. Выньте сковороду из EGG и дайте чизкейку остыть в течение 45 минут до извлечения его из формы.

3. Достаньте чизкейк. Сверху выложите фрукты и посыпьте сахарной пудрой.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
LARGE
LARGE
LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Итальянский миндальный хлеб
Миндальный хлеб из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт Чизкейка Нью-Йорк для Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Морковный пирог
Морковный пирог из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Брауни
Брауни, испеченные на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копчено-жареные ребрышки с луком-порей
Копчено-жареные ребрышки из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Тушеные ребрышки по-азиатски
Тушеные ребрышки по-азиатски из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Стир-фрай из курицы с лапшой
Стир-фрай из курицы с лапшой на Big Green Egg
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.