Яблочные бомбочки с начинкой из бри

Яблоко и бри - это брак, заключенный на небесах. Включив бри в начинку этого десерта и завернув яблоки в бекон, вы можете создать захватывающий, освежающий десерт на вашем Большом Зеленом Яйце. Это совсем не трудно и после наполнения яблок вам остаётся только испечь их в камадо.
pic
Время приготовления
50 мин
pic
Время подготовки
35 мин
pic
Количество порций
4
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Маленькие яблоки Джонаголд или Элстар
Маленькие яблоки Джонаголд или Элстар
4 шт
Длинные ломтики-полоски бекона
Длинные ломтики-полоски бекона
8 шт
Мягкое сливочное масло
Мягкое сливочное масло
1 ст. л.
Соус барбекю
Соус барбекю
100 мл
Тимьян
Тимьян
4 веточки
Розмарин
Розмарин
4 веточки
Соус:
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Кедровые орехи
Кедровые орехи
25 г
Несоленый очищенный миндаль
Несоленый очищенный миндаль
25 г
Несоленые орехи кешью
Несоленые орехи кешью
25 г
Несоленый очищенный фундук
Несоленый очищенный фундук
25 г
Панировочные сухари
Панировочные сухари
15 г
Фермерский бри
Фермерский бри
2 ст. л.
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1. Нагрейте Big Green Egg с теплозащитным экраном и стальной решеткой до 180°C. Тем временем для начинки разогрейте сливочное масло в кастрюле с толстым дном на слабом огне до золотистого цвета. Охладите сковороду с маслом в большой миске с холодной водой.

2. Поместите небольшую чугунную сковороду на решетку. Добавьте орехи и жарьте около 5 минут до золотистого цвета, периодически помешивая их, закрывайте купол Яйца после каждого действия. Мелко нарежьте, как только они остынут. Смешайте все ингредиенты для начинки.

3. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевины. Заполните яблоки начинкой, затем оберните двумя ломтиками бекона каждое яблоко, покрывая стороны. Закрепите зубочистками.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смажьте сковороду сливочным маслом и положите в неё яблоки. Обмажьте их вашим любимым соусом барбекю.

2. Поместите сковороду в Яйцо и запекайте яблоки в течение 30-40 минут до мягкости; регулярно обмазывайте их соусом барбекю, пока они выпекаются. Оставьте немного соуса, чтобы украсить тарелку.

3. Выньте яблочные бомбочки из Яйца и оставьте немного остывать. А пока с помощью кисточки и соуса барбекю сделайте линию на каждой тарелке. Поместите яблочную бомбочку в центре каждой тарелки и воткните веточку тимьяна и розмарина в середину с начинкой.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
MEDIUM
MEDIUM
MEDIUM
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Салат из авокадо с лобстером
Вкусный салат из авокадо с лобстерами и жареной спаржей можно приготовить заранее на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареное каре ягненка с овощами
Жареное каре ягненка на Big Green Egg с жареными овощами с красивой подачей как в ресторан.
Подробнее pic
Яблочные бомбочки с начинкой из бри
Хотите пиготовить захватывающий, вкусный десерт на Большом Зеленом Яйце? Эти наполненные бри яблочные бомбочки действительно бомба!
Подробнее pic
Салат из жаренного авокадо с хрустящим фалафелем
Салат из жаренного авокадо с хрустящим фалафелем
Подробнее pic
Вегетарианское карри с рисом басмати
Карри готовится невероятно просто. Вегетарианец, веган или любитель мяса и рыбы? Это 100% веганское тыквенное карри из Большого Зеленого Яйца - настоящий король вечеринки!
Подробнее pic
Филе сибаса томлёное на солянке
Рецепт приготовления барбекю из сибаса ? Филе сибаса, томлёное на солянке в Большом Зеленом Яйце, легко, быстро готовится и абсолютно вкусно!
Подробнее pic
Филе камбалы обжаренное с лисичками
Вы когда-нибудь жарили филе камбалы с гребнем на своем Большом Зеленом Яйце? Этот рецепт дает вам вкусные и впечатляющие результаты!
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.