ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ

Горячие овощи на гриле! Удивите всех этими восхитительными овощными шашлыками из EGG. Подавайте их с рыбой или мясом или как блюдо вегетарианского барбекю!
pic
Время приготовления
10 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
4-8 порций
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Кабачок
Кабачок
1 шт
Белый лук
Белый лук
1 шт
Желтый сладкий перец
Желтый сладкий перец
½ шт
Красный перец
Красный перец
½ шт
Баклажан
Баклажан
½ шт
Перец падрон
Перец падрон
8 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. ложка
Крем-фреш
Крем-фреш
100 г
Сладкий соус чили
Сладкий соус чили
по вкусу
Листья кориандра
Листья кориандра
по вкусу
pic
Примечание
Нанижите овощи на веточку розмарина или сделайте шампур из лимонной травы для еще большего вкуса.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с чугунной решеткой для сате до 180-200 ° C.
  2. Тем временем удалите семена из кабачков и нарежьте их на ломтики около 3 см толщиной. Очистите лук. Удалите стебли и семена со сладкого перца. Нарежьте лук, перец и баклажан на ломтики около 3 см. Перцы падрон разрежьте пополам.
  3. Нанижите овощи поочередно на 8 шампуров.
  4. Чтобы приготовить соус, выложите в миску крем-фреш и залейте его сладким соусом чили по вкусу. Мелко нарежьте листья кориандра и добавьте их в соус.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Смажьте овощные шашлыки и чугунную решетку для сате оливковым маслом. Уложите шашлычки на решетку и жарьте их около 5 минут, поворачивая их примерно через 2,5 минуты. Закрывайте купол EGG после каждого действия.
  2. Снимите шашлыки с EGG. Посыпьте их солью и перцем по вкусу и подавайте с соусом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Шпажки бамбуковые
Шпажки бамбуковые
Шпажки бамбуковые
Для достижения наилучшего результата шампуры рекомендуется замочить в холодной воде на полчаса.
Подробнее pic
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты не придают неприятный запах или вкус приготавливаемым блюдам.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Копченый лосось с укропным соусом
Подробнее pic
Говядина Веллингтон
Подробнее pic
Запеченная свиная шейка с горчичным соусом
Приготовить свиную шейку в Большом Зеленом Яйце легче, чем вы думаете. Большой вкусный кусок мяса, чтобы поделиться со всеми за столом. Мы чтим традицию и маринуем свиную шейку с горчицей и подаем к ней горчичный соус.
Подробнее pic
Запеченная курица с красным фруктовым соусом
Удивительное блюдо из камадо, чтобы побаловать ваших гостей! Курица идеально сочетается с фруктовым соусом, а тимьян придаст мясу восхитительный вкус.
Подробнее pic
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.