Гавайский тост с помидорами черри

pic
Время приготовления
25 мин
pic
Время подготовки
25 мин
pic
Количество порций
6
pic
Уровень сложности
Легкий

Ингредиенты:

Ананас
Ананас
1 шт.
Белый хлеб
Белый хлеб
6 ломтиков
Помидоры черри
Помидоры черри
12 шт.
Зеленый лук
Зеленый лук
2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Сыр чеддер
Сыр чеддер
6 ломтиков
 Томатный кетчуп
Томатный кетчуп
2 ст. л.
Люцерна
Люцерна
10 г
pic
Примечание
Хотите приготовить вкусный обед на Большом Зеленом Яйце вместе с детьми? А как насчет гавайских тостов? Поджарьте хлеб и ананас на чугунной решетке, используя теплозащитный экран, чтобы они не сгорели.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1. Поместите теплозащитный экран с одноразовым поддоном для сбора жира сверху и чугунную решетку в Большое Зеленое Яйцо, разожгите уголь и нагрейте до 200°C.

2. Тем временем очистите ананас от кожуры. Нарежьте его на 6 равных ломтиков. Удалите твердую сердцевину из ломтиков ананаса с помощью небольшого режущего кольца, а затем используйте большое режущее кольцо, чтобы сделать ломтики ананаса красивыми и круглыми. Используйте большое кольцо, чтобы вырезать круги из буханки хлеба, так чтобы они имели тот же диаметр, что и ананас.

3. Помидоры черри разрежьте пополам, а зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смажьте обе стороны ананаса и хлеба оливковым маслом. Положите ананасы на решетку и обжарьте ломтики в течение 3-4 минут, можете перевернуть их на 90 градусов, чтобы получился красивый алмазный рисунок. Переверните ананасы на другую сторону и положите хлеб рядом с ними на решетку. Жарьте 2 минуты, переверните хлеб, поверните ананасы еще на 90 градусов, если хотите красивый алмазный рисунок, и жарьте еще 2 минуты. В итоге получается, вы жарите ананасы в течение 3-4 минут с каждой стороны и хлеб в течение 2 минут с каждой стороны. Закрывайте купол EGG после каждого действия.

2. Выньте поджаренный хлеб и ананасы из EGG и положите хлебные кружочки на круглый перфорированный противень. Положите сверху ломтик ананаса и заполните отверстие в середине каждого ломтика 4 половинками помидоров черри. Накройте ломтиком чеддера. Положите перфорированный противень с тостами на решетку. Закройте купол EGG и оставьте на 3 минуты.

3. Посыпьте чеддер зеленым луком и готовьте гавайские тосты еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

4. Выньте тосты из EGG. Сверху положите немного кетчупа и украсьте люцерной.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
LARGE
LARGE
LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Пита с ребрышками Иберико
Ребрышки Иберико из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Лучший соус барбекю
Приготовьте лучший соус барбекю самостоятельно на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Турнедо с беконом и травами
Турнедо с беконом и травами на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареные овощи на углях
Жареные овощи на углях на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Антрекот в ковбойском стиле
Антрекот на гриле, ковбойский стейк из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Жареный бавет
Бавет на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Куриный пита-бургер
Куриный пита-бургер из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.