Брауни

pic
Время приготовления
60 мин
pic
Время подготовки
35 мин
pic
Количество порций
10
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Сливочное масло несоленое
Сливочное масло несоленое
150 г + Дополнительно для смазки
Кофейные зерна цельные
Кофейные зерна цельные
50 г
Темный шоколад
Темный шоколад
400 г
Сахар
Сахар
540 г
Яйца
Яйца
440 г (прибл. 9 яиц)
Мука
Мука
250 г
pic
Примечание
Любите шоколадные торты и пирожные? Тогда попробуйте испечь этот замечательный брауни на Большом Зеленом Яйце. Вы легко справитесь с этим простым рецептом, успех гарантирован!
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1. Растопите сливочное масло на медленном огне и добавьте кофейные зерна. Оставьте настаиваться примерно на 30 минут.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с теплозащитным экраном и решеткой до температуры 170°C. Смажьте круглую форму (прибл. Ø 27 см), например, маленькую чугунную сковороду сливочным маслом. Положите лист пергаментной бумаги на дно.

2. Тем временем снова нагрейте сливочное масло и процедите его через сито. Кофейные зерна уберите. Взвесьте сливочное масло, необходимо 150 грамм. Убедитесь, что все масло растоплено, и разломайте шоколад на мелкие кусочки. Размешайте шоколад в растопленном сливочном масле так, чтобы он растворился. Взбейте сахар с яйцами до образования пышной массы. Просейте муку дважды, так чтобы не осталось комочков.

3. Вылейте шоколадную смесь в яичную смесь и постепенно вливайте в просеянную муку, так чтобы получилось гладкое тесто. Вылейте тесто в чугунную сковороду и равномерно распределите.


4. Положите камень для выпекания на решетку, а сверху чугунную сковороду. Закройте купол EGG и выпекайте брауни в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Верх должен быть достаточно твердым, но не жестким.

5. Оставьте брауни немного остыть в сковороде, прежде чем вынуть его и разрезать на кусочки.


Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
LARGE
LARGE
LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Итальянский миндальный хлеб
Миндальный хлеб из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт Чизкейка Нью-Йорк для Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Морковный пирог
Морковный пирог из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Брауни
Брауни, испеченные на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копчено-жареные ребрышки с луком-порей
Копчено-жареные ребрышки из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Тушеные ребрышки по-азиатски
Тушеные ребрышки по-азиатски из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Стир-фрай из курицы с лапшой
Стир-фрай из курицы с лапшой на Big Green Egg
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.